みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)

ある日、失踪中の兄の落とし前の為にいきなり車に乗せられてヤ○ザの御頭のもとえ連れて来られてしまった苦労の末やっとなれた美容師3年目の未希!

兄は組みのお金を持って逃げたらしいと、風呂かマグロかと選択を迫られた時もう一つの提案が、お頭の嫁になる事〜
    イヤイヤながら結婚するハメになった主人公の未希。
    イケメンで案外優しい御頭とどうなって行くのか楽しみ。

by ZZZ17

頭が素敵

表紙に一目惚れして読み始めました。
    絵が綺麗だし主人公も御頭も性格よくて可愛らしいです。
    話の方はまだどうなるのか分かりませんが早く2人くっついてほしいです。
    もうちょっとポイント安いとありがたいですね。

むちゃくちゃ

ヤクザなのに意外と優しいとか、ヤクザなのに意外と男前とか、そういうのって万人にキュンとしやすいポイントなのかなとも思う。そして私もまんまとハマった一人です

4話まで読みました。ヒロインのお兄さんがあちらの世界の方のお金をネットバンキングから盗み妹に火の粉が。ちょっと家出し、ラーメンを食しているときの怪しすぎる男性はお兄さんに盗ませた方?お兄さんのお見方?辺り全員怖いわ。

なんとなく立ち読み感覚で読んでみたら面白いので引き込まれてしまいました。実際にはこんな事無いとは思いつつイケメンに溺愛されてる主人公が羨ましいなぁ〜と楽しんで読んでます。続きが気になります。

なかなかな…

なかなかおもしろいヤクザさんとのお話です。2話までの感想になりますが、どうなるの?って今後が気になる。でも、75pt/話は高いかなぁと思って続きを購入するかは考え中

by Zo-3

どうなるの

ヤクザでイケメンは鉄板みたいな設定で本当にノックアウトって感じだけど、この先展開が気になるし読みたくなるけど、やっぱりハッピーエンドであってほしいなと思っしまう

タイトルズル過ぎ

タイトル買いしている人多いんじゃないかな〜この作家さんは主人公をとことん不幸な育ちとかにして、それを溺愛で救ってくれるイケメン大男っていうパターンが多い

早く続話を‼︎

やっと続話が出ましたよ!4話しか配信されていなかったので、続話が気になって仕方なかったです。でもまたまた続話が気になってしまい早く続話出て欲しいです😭

最初hs

始まりは なんだこりゃ??!って なったけど 読むほどに 気になって くっついて欲しいっとまで 願うようになってきて。。
    もっと もっと読ませて!!