みんなのレビューと感想「ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

感動する

何度読んでも泣いちゃう
    人の心が温かくて、自分の心も洗われてる気持ちになります

今後に期待

ハッとする様な出来事より、身近にありそうな事に興味が出てくるかな。こころの病気が今は蔓延っているよね。今後の展開に期待。

大号泣

作中の彼女に共感し久々に大号泣してしまいました(T ^ T)
    最終話がもう少し違うともっと良かったですが、、それでも大ヒット!!
    本日、他サイトでおススメされて居てそこで何話か読み続きが気になった為、、
    コチラで残り全部購入!!

一気読み笑笑
    これだけ一気に読みたい!と止める事ができなかった作品は久々すぎて、。

とても幸せな気持ちとぐちゃぐちゃな黒い気持ちと入り混じり、、学生時代の黒い記憶が、、。
    勝手に強化回し大号泣し、、
    最後までよみホクホクな気持ちに☆*:.。. o((о´∀`о))o .。.:*☆

とうごくん、ゆかりくん、なつくん、お父さん、文子さん、、
    ユイちゃんをありがとう(^^)

作家さん、
    ありがとうございました

にわの存在がすごくいい!
    イケメン2人と主人公ぢゃないところが読んでいて楽しい。

ポイントが高いのが辛いけど読もうかな

ネクラ女子がキラキラ男子と楽しくわちゃわちゃしながら話が進むのかと思ったら…。
    結構主人公の抱えてるものが大きくて、今後どうなるのか気になります。
    幸せになってもらいたいな。
    そして丹羽のキャラがいい。

思ってたよりベビー

きらきら兄弟に地味系の女の子が迫られるよくある展開かと思ったのですが(そういうのも普通に好き)女の子の背負っているものがベビーで涙。ほんと幸せになってほしい。

よいです!

題名でちょっと損してるかも?な気がしますが…すごーくよいです!ちょっと泣けた回もありました。じわじわときます。

by Shiiiip

先の展開が楽しみ

弟二人がイケメンすぎる!
    弟二人と結との関係がどうなって、ストーリー的にどういう方向にいくのか非常に楽しみ!

深いお話

ネタバレレビューを見てから読み始めました。心に傷を負った主人公にみんなで歩み寄って歩み寄っていくお話…素敵です。きっと現実にもこのような方がいるんだと考えさせられます

んー?ねくら

母親が悪いよね。
    なんかさあ、あれだな!
    ネグレクト。お風呂とか入れなかったんだね!
    そりゃ臭うよね!