みんなのレビューと感想「君がこんなに甘いなんて、知らなかった。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
4年も付き合って浮気とかしかも自分のベットでクズだよね
同僚とか同期とかあんまいなかったからうらやましいby シャーク太郎- 0
付き合いも長く、4年も同棲してるのに、結婚にいたってない。
偶然二人の家で浮気現場に遭遇してしまった。
同僚の子に相談してとかはわかるのですが、どうもどのキャラクターにも興味を持てない。。。by すぽちゃき- 0
絵が可愛い。
無料分読みました。
長年付き合って同棲までしてる彼氏の浮気は許せないけど、結婚を保留にする彼女も???
なぜヒロインがモテモテなのかも分からないし、レビューもイマイチ、ポイントが高すぎるので課金はなしです。by そらすけ♡- 0
最悪ですね。
8年付き合って、4年同棲?結婚間近と思いきや、自分達のベッドで浮気⁈
マジありえないです。
こんな事平気でする男も女もマジクズ!
マジカスです😡😡😡
お試しだけでマジむかつきました。by ぽん太のひょうたん- 0
なぜか主人公がモテモテな話です。とにかくイケメンにモテるようですが、なんでかはよく分かりません。主人公は肯定感低いし…
by うさぴょおん- 0
浮気現場を目撃っていうのがスタートからキツい。でも、そのパターンだと絶対にそのあとに素敵な人と一緒になれるから気持ちがスッキリします。
by ユメ夢- 0
広告や他社さんのお試しを読んで、きちんと読みたい
と、思ったのですが、
ポイントが、高い!
レビューをみても、一話一話の読みごたえも普通だし、カラーでもないし。
気になりますが、高いので、迷ってます。by 毎日楽しくよんでます- 0
前作ありますか?
両親の離婚原因や引っ越しの話とか出てこないのに、普通にあった事みたいに話をされてもついていけない。家族と仲が良いってのも突然すぎる。前作とかあるの?あとお互いに好きとかそういう話をしてないのに、分かる訳なくない?結局噂の出所もどこからなのかとかないし、すぐにおさまったの?とりあえず主人公の女の子がモテまくる理由も分からないし、ガードゆるゆるだし、鈍感すぎて嫌い。絵はかわいいけれど、魅力はそれだけ。話もひとつも解決してないのに、次から次へとごちゃごちゃしすぎ。
by かりきら- 0
75ポイント高すぎ!
話の展開もよくある感じなのに一話75ポイントとか、高すぎる! 読み出すと最後まで読みたい性分だがこれは無いな、と三話目で止めた。
一話ごとボリュームあるのかと思ったら普通だしなぜのんなにポイント高いのか意味不明。by pinko!- 0
浮気目撃終ってる‼️
同棲中で、しかも結婚も近いと思っていたのに、彼氏の浮気現場を目撃してしまい、気が動転し同期の甲斐くんを呼んでしまう。なにやら、始まりそうな予感?次の話が楽しみ。
by まゆはは- 0