みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)

すき…!

どちらも自立していてしっかりした方なのに、弱点があったり不足しているところがあったりで、最初はお互いの利益だけのために関わっていた2人が心の距離を縮めていくのを見ていると、、こう、転げ回りたくなります!はやく幸せになってくれ…!
    個人的に亜子さんがとても好きです。強くて綺麗ないい女。もっとヒロインちゃんと仲良くして欲しい。
    叔母さんは人間的に腹が立つので早く馬に蹴られて欲しいとおもいました(小並感)

by 支子

無料分読みましたー!
    やっっと二人が素直に自分の気持ちを認めることが出来ました♡
    過去に色々あった二人だから、お互いのことを本当に大切に出来ると思います!

危険な沼にハマりそう

両親が他界し、弟達の面倒を見ている17歳の世話焼き主人公の春乃。
    お金が必要でお弁当屋で副業をしていたら、上司に見つかってしまう。
    副業禁止なだけにクビを覚悟していたが、「生活と健康をサポートして欲しい」と思いもよらない上司の提案に驚く春乃。
    仕事は完璧なのに、会社とは真逆で汚部屋でわがまで甘えん坊な上司。
    これからの2人がどう惹かれ合うのか。。。

頑張り屋

両親が亡くなり、兄弟を育てていく為に朝から晩までずっと働いている頑張り屋。
    ある日社員に、副業がバレてしまい、黙ってる代わりに家事代行をして欲しいと提案される。
    働きづめの中、更に仕事追加。大丈夫なのかね。
    仕事は気持ちだけではやっていけないよ。
    でも、彼女には家族を守るという使命感でいっぱい。本当の頑張り屋だと思う。

たまらんです、はい

鷹野さんの目…好きです。
    独占欲が湧き上がってくるところなんてもう最の高!
    美人の元カノさんも広瀬くんもめちゃめちゃ良い人でライバルとして登場しても嫌じゃ無かった!!むしろ鷹野さんの独占欲むきだしにしてくれてありがとう!!!笑
    はやく続きが見たい作品です^ ^

両親が死んでしまったのは自分のせいではないかと負い目をかんじながらも、弟妹を一生懸命世話する春乃と絶対同じくトラウマがある上司鷹野さん。ただ完璧なだけではない、上司というのも良いですし、ヒロインが好感しかないかんじもいいです。そしてあんな弟が欲しかった!

続きが気になります。

大変なときも前向きに家族を支える主人公を応援したくなる展開ですね。
    幸せになってほしいなと思っているときに憧れの上司の家事代行をすることになるので、そこからの展開に期待しています。

この人のイラストが好きで全作品網羅中に出会った作品ですが、めちゃくちゃキュンキュンする♪そもそも亡くなった両親の代わりに一家の大黒柱として弟妹の為に一生懸命働いて尚且つ、家事全般料理全般出来る女性って女の私から見ても素敵過ぎる!鷹野さんと両思いになれた今早く幸せになって欲しい!

沼ってます

頼れる上司の鷹野さん、じつは両親との確執?とか人の気持ちがわからないとか、抱えてるものがあって。
    ちょっと不器用なところも愛おしいのはイケメン補正もあるのかも!?
    椎名さんとついに!?(歓喜!!)というところで次回配信の文字に崩れ落ちました…
    更新楽しみにしてます!

心が掴まれます。

生まれた環境が違う二人。その過程で心に秘めた色んな想いを知ると切なくなります。その心の複雑さが現実世界に通じるものがあって、心が掴まれます。これからの展開が楽しみ。二人には幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。