みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分を全部読みました!理想的なおはなしです!イケメン上司の家政婦として働くなんてきゅんきゅんです!
by にく万- 0
結婚?
はるのさんの家の事情を聞いて結婚するとか、同情なのか愛情なのか?でもこの先二人が恋愛に発展して行ってほしい。
by わいY- 0
両親他界、きょうだい養うボンバーヒロインで、あしながおじさん的な会社のイケメン上司との家政婦からの恋愛に発展??ありがちなストーリーかな…
by めちゃとん- 0
よい2人
ヒロインもすごくいい子で魅力あるし、ちょっと寂しいこじらせ男子のヒーローもかわいいです。
ヒロインによって変わっていくヒーローが素敵。
個人的には亜子ちゃん最高。登場人物にムカつく人がいないと読みやすいですね。by ゆりじゃんぷ- 0
無料分を読んで、即ハマりました。絵も物語も良いです。続きが気になり、ドンドン購入してます。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
んータイトルの意味が私にはピンとこない。絵はもう少し丁寧な方がいいな
主人公に魅力も感じないしな〜
なんというか、共感できない、分かりづらい作品。by 母です- 1
う〜ん、、主人公の椎名さんを健康にしたい気持ちはわかるけどなんかおせっかいだなと思って2話で終わってしまいました。ごめんなさい。
by オニオンフライ- 0
無料分のみ読んでいるところです。早くに両親を亡くした主人公は弟たちを養うため副業をしている。それが職場の上司に見つかり。
by のののののりー- 0
自己肯定が低い女子が社長に溺愛される系。社長も社長で愛情に飢えてて。お互いに誤解無くこれからも仲良くしてるところを読みたいです。
by ぴよーんん- 0
上司だけど。
私生活はめちゃくちゃなのに。
でも、仕事ができてかっこよくて、優しくて。
そりゃあ、好きになるんじゃないですか!!?
元カノも気になる!by 蓮ちゃんネコ- 1