みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)

広告から飛んできて、
    決して明るいばっかりの話ではないけど、
    見てしまうんだよね〜
    結ばれて幸せになってほしいやで

嫌味なく読める

まだ読み始めたばかりだけれど、ネチネチとした嫉妬ゲームがなく、安心して読んでます。今後の展開がわからないけれど、嫉妬や嫌がらせがないと、良いけれど、、、。

無料分読みましたー!
    やっっと二人が素直に自分の気持ちを認めることが出来ました♡
    過去に色々あった二人だから、お互いのことを本当に大切に出来ると思います!

続きが気になります。

大変なときも前向きに家族を支える主人公を応援したくなる展開ですね。
    幸せになってほしいなと思っているときに憧れの上司の家事代行をすることになるので、そこからの展開に期待しています。

私も沼ってます

タイトルだけを見て、椎名さんに沼ってるだけかと思いきや、椎名さんもしっかり沼っていく様子が素敵だと思いました!そりゃ惚れるー。

もうすこし

主人公がもうすこし垢抜けてくれると嬉しいです。前髪切って欲しいな、これからなのかな?どう展開していくのかは楽しみです。

絵が残念です

内容も使い古しなのに、人物の描き分けが出来てないので、これは誰?急に何?となります。
    時間軸や背景もあやふやなので、作品に入り込む事は出来ませんでした。

可愛い

内容もとても良いけど何より私は絵が好みじゃないとすぐにあきてきてしまうんだけど男の人がかっこよくて好き

無料分まで読んでます!おもしろい。
    好きな感じのイラストで、タイトルとおり、沼ってます!2人のこれからが気になる〜

健気な

健気な主人公を応援してます。
    裕福じゃ無いけど、きょうだいの面倒見ながら一生懸命に働いてるのが、少女マンガのthe主人公な感じですよね。この先うまくいくといいな。