みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
何よりも絵が好き
まさか親子共々食う羽目になるとはーと思いつつ、これだけのキャラがいるんだから、流れとしては必然。
そしてこの手の漫画にありがちな、主人公の流されやすさよ。
いずれバレるかな。
女の子はみんな、魅力的だし、おばさんとか言いながらめちゃくちゃイイ女だし。
絵がかなり好みなので今後も楽しく読みます。by ファンクJ-
ハーレムライフ、男の人の憧れですねーー。Ⅰ話目から前回ですごいですね、女の子かるすぎだけどこんな人いるの?笑
by おやややかは-
個人的な感想だけど、あまり良くないかな
話が尻すぼみになってるし、ありきたりな設定って感じだから、評価低めでby 秀仁-
脱毛練習?!
友達のお母さんが一人でしている所を目撃してしまう。
が、実は脱毛の練習をしていただけという。
その流れで、お母さんが息子の友達でVIO脱毛の練習をする事に。って普通にしないでしょ!ってツッコミは置いといて。
タイトルからして、今後このお母さんだけじゃなくて、娘達やその友達とかとも関係を持つのかな?by (*´ ˘ `*)-
ダメだ、ちゃんとしようと決意しながら結局性欲に負けるのが良い。
by めちゃx2-
絵は綺麗
ストーリーが読めちゃうと萎えちゃうなぁ…
お世話になってる家のお母さんのあらぬ姿を目撃してしまって、会う度に気になる…
本命に行く前に色々周りの女の子を摘まむのはもはやテンプレか?もう少し焦らして欲しいなぁby ランドちゃん-
綺麗
イラストがカラーなので綺麗でみやすい。登場人物のボディが男子はかっこよすぎ、女子は美しすぎで別世界の話のようです
by たからあまぎ最高-
無料を読んだのですがドキドキ満載です!
1人の時にしか読めません。
女性ですが、すごく興奮しました。by あいあいぷ-
かお
かおがおなじで、えもきれいだけど、綺麗すぎであまりたあまにはいってこない、でも無料はありがたいです。
by まやらはさかあたま-
わーお
こんな夢みたいなシチュエーションあるー?男の夢、願望、希望で溢れてますねー笑 現実は、、、なかなかそうはいかない
by handomama-