この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/28 11:59 まで

作家

評価2 8% 115
評価1 3% 44
1 - 10件目/全1,529件

NEW

無料分から結構絵が綺麗で面白いことが伝わってきてだんだん読み進めてもエロくてさらに良くなっていっていると思いました。

by 315ー

NEW
    最高!!

この物語は、初心者🔰向けだと読んで思いま   した。すごい描写も綺麗ですしすごく読みやすい作品だと思います。読んで損はない!、

ハーレムっていいっすね

ネタバレ レビューを表示する

全然最初はハーレムじゃないんですけど、おばさんとの駆け引きも面白いし、エロいです。
    まぁ、これからも読み続けます。

読んで良かった。

全体的に話も面白く、展開も楽しかった。
    一部あり得ないシチュエーションも有ったが…
    ただ、最後が無理に話を終わらせてる感が否めなかった。

絵はキレイだが展開が同じ。

ネタバレ レビューを表示する

登場する女性は綺麗だが、お隣の国の漫画は同じような展開が続く。
    終わりまで読んだが主人公は登場する女性と多く関係をもち親友のお母さんとくっついたり、距離を置く展開がしばしば。
    夏希・千冬姉妹とも関係をもつが、夏希はアイドルに転身で恋愛禁止、千冬は海外へ夢を叶えるために旅立つ。
    そんな中、主人公と親友のお母さんはお互い「ハニー・ダーリン」と呼び合うまで関係を深める。
    所々、お母さんが自身が おばさんと呼ばれる存在で年齢も親子ほど離れてるのに一歩を踏み出せずグダるのは仕方がない。
    最後はお母さんの子供たちがそれぞれ夢を叶えようとしたり、家庭を築いたりして
    おばさんの家にはミキとおばさんの二人だけになる。

冒頭にも書いたが同じような展開は課金してまで読まない。
    ・主人公と登場する女性の多くは関係をもつ。
    ・尻を叩く。
    ・如意棒がデカく相手がイキ狂う。
    ・主人公がモブキャラが多い。

※この漫画は最初に書いた一つしか当てはまらなかったので読み通した。

女性は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

主人公が色々な女性とエッチするお話です。
    韓国エロ漫画あるある、
    女性は顔も体型も同じ(おばさんも)
    ピチピチの服を着て下着をよく見せる(普通の服ってあったかな?)
    40代のおばさんが1人はいる(どう見ても20代にしか見えない)
    女性は美形でも男性に美形がいない
    モテモテでエッチも上手い設定の主人公だが魅力が分からないし早めに入れたがる(性格の魅力は国が違うから?)
    無理に日本設定(自分の国でいいと思う)
    体の動きがちょっと悪い(ギクシャクしてるというか…) 等々長くてすみません。
    話に戻ると無料分と最後だけ読みました。
    あの方とくっついたんですね。誰ともくっつかずに女性に囲まれて終わると思ってたので、これは意外で良い意味でびっくりしました。
    でもよく見たらあの方とエッチ後、自分からは他の女性に仕掛けずに向こうから迫られてましたね(たまたま?)
    まあまだ無料分しか見てないから何とも言えませんが、そこは良かったです。絵は綺麗だからエロさがあまりなのは勿体無いと思いました。

まさにハーレムライフ!やりたい放題の男の子。綺麗な絵で読めるししかもカラー。無料だからオススメです。

by 八階

こんな世界が

こんな世界があったらいいのにな〜が盛り込まれている内容ですね。ただ、夢の世界が広がっているような、残念ながら少なくとも私の世界ではなかった〜。

なかなか

まだ無料分を読んいるけど、絵の感じがメッチャ好きです。
    キャラがキレイでラインの描き方も最高です。
    おすすめです。

女の子の顔がすごく可愛い 。

女の子の顔がすごく可愛い。絵が上手い。
    絵が綺麗でも顔が残念な漫画が多い中で 、とても安心して気持ちよく見ていられる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー