【ネタバレあり】ハーレムライフのレビューと感想(16ページ目)
確かに、ハーレムだわ。
誰とでもやりまくり。受け入れてくれる側もなかなかの懐の広さですよね。
こんなに後腐れなくやりまくれるってハーレム以外の何だろう。by カワウソのかわちゃん- 0
韓国の漫画?
韓国の漫画なのかな?名前だけは、日本人の名前になってるけど。ラッキースケベ連発の漫画です。友達のお母さんが、若すぎ
by ピロリン3- 0
もどかしい
友人の母親にそんな感情を抱くとか、なんか現実的じゃなくてちょっと冷める。体型とかも非現実的だし。でもカラーだから、見やすかった。
by かなへいはじめたよ- 0
無料分だけで、こちらがドキドキしてエロさがすごすぎる。こんなに凄い日常だったら怖いですけど、あんな綺麗なおばさんになりたいし年頃の男の子は大変だねーと思いました笑笑
by サエスケ- 0
お母さんだけじゃなくて全ての描かれてる女性がエロすぎる。見てるこっち側がドキドキしてしまいます。続きめっちゃ気になる
by Yuuuurii- 0
あり得ない
友人の家に居候って 居候先の友人の母親も女姉妹も綺麗やなぁ。この居候先で問題なく暮らして行くのは難しいなぁ。まさにタイトル通りのハーレムライフになっちゃうよね
by パーフェクトボディ- 0
絵が好き
まず絵が好きです。純愛とかではなく、エロいのを求めてる人におすすめです。ありえないなと思いながらも嫌いではないです。
by めるめる姫- 0
一気に無料分のみ読みました。大学生男子って、まあこんな感じなんでしょうねー。男子目線で面白かったです。おばさんは確実に誘ってるのでいってオッケーですよーと主人公に言ってあげたいw
by きょんこさんーーー- 0
男性向けで、美女たちにドキドキさせられる絶妙なシチュエーションが続きます。
つまらないわけじゃないですが、脱毛のくだりとかちょっと引っ張りすぎな感じで、読むのが面倒になってしまいました。by ひまじんの2号- 0
んー
まさしく!と言えるほど、男性向けの作品の代表と言えるのではないでしょうか。
男性の願望が詰まったまんまだと思いました。
女性から観ると、どう思うんでしょうね、この作品は。by 壱20- 0