みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
まずおばさんの常日頃の服装がインパクトありすぎてありえないと思ってしまった。なかなかこんな状況現実的になさそう。でも絵は好きですね。
オールカラーで絵がきれいなのでついつい読み進めてしまいました。よくある展開になるのか楽しみです。悪いおばさんですね。
絵はとても綺麗で女性が魅力的。
だけど、いきなりエロエロで、中身が薄っぺらく感じ、先を読みたいとはあまり思わなかったです。もう少しストーリー重視だといいかも…。by 匿名希望- 0
若く見られるのは
友だちのおかあんだけど、現実的にも面白いとは、イマイチなストーリー仕立てが見物となっていますが、つまらなかったです
新作かな?試し読みできるので読んで見ましたが、そこまでそそられなかった。もっと引き込まれるようなストーリーが冒頭にあればよかったと思いました!
なんだろう
試し読みだけですが、続きが読みたいという気持ちにならなかった。
絵は綺麗。
お母さんの友人とのエピソードがもっとあってから、あの人がまさか?!って方がいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が
絵がとっても好きで、この作者さんの前作も全てみまして!とってもはまってしまいました!おうえんしていますあ!
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみましたが、主人公の大学生の友人の母親が若すぎてあんまり内容が入って来ないような。。。
イラストが好きな感じなだけにストーリーをもっと練り込んで欲しかったなあ
この後は読み進めないです・・・by 匿名希望- 0
カラー!
カラーで、読みやすそう!!
まだ読み始めたばかりだけど、絵も見やすそうです!
話の内容がおもしろいと即購入しますが‥まだ考え中ですby 匿名希望- 0