【ネタバレあり】ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてますのレビューと感想(4ページ目)

最高

全て読みました。大人のお兄さん、遊び半分で声かけてきたのかと思いきや…もう最高です。えっちなシーンはそこまで激しくないものの、ねっとりじっくり丁寧にといった感じで逆にエロいです。

by fullsun

一枚上手な感じの智影さんの雰囲気がカッコ良い。こんな方いたらホイホイついてっちゃうわ笑
    みなさんおっしゃる通りあの作業着も良い。仕事とオフの髪型とか惹かれるとこばっかり。

読んでて楽しい

こんな展開がと何度も楽しい瞬間があります。ヒロインの経験のなさも読んでて応援したくなります。大人の男性はやっぱり余裕からかひかれる部分が多いですね。

ひぇよぇー、カッコよすぎだしかわいすぎるお話……感情が揺さぶられるようなストーリー構成になってて最高です……

by 善理

久しぶりに面白いのにあってしまった感覚。一気に課金して購入してしまった。ちかげさんの溺愛半端ない。少しずつメイさんに惹かれたところとか、教えてくれてキュンとします。

終わり じゃなかった!

3話で終わり
    と出てきたのでえ、終わり?あっさりだなーと思っていたら続いてました。笑
    そつなくなんでもこなしちゃう智景とピュアで素朴な芽依ちゃんがよくてよくて…配信されてるとこまで買ってしまいました…
    溺愛加減がすごい!それにだんだん芽依ちゃんが気づいて直接智景に聞いてさらに素直に答えるやりとり!焦ったくなくていい!!!
    ふとした柔らかい顔とか本当かっこよくて、なんだか艶かしい男の人なんです。

甘ーい!

更新待ってました!
    ここに来てやっと智景さんの本心が知れて嬉しくなりました。
    最初からきっとそうだったんだろうなとは思っても、やはり言葉にして伝えてもらわないと女子は不安になりますからね。
    本当にこの作者さんの絵柄やストーリーの持っていき方が大好きです。
    まだ続きそうなので、また首を長ーくして更新を待ちます。

好きな作家さん

好きな作者さん繋がりで購入しました。
    話の流れ的にはよくある流れなんだけど、早く付き合ってほしいと思います。
    更新頻度は遅めですが、愛ある2人を読めるからいつまでも待ちます。

めちゃくちゃ絵が好きでこの作者さんの漫画は大好きです!他の人も言っているとおり、おとこの人のリアルな感じがドキドキですね。

by okeihan

虎視眈々

軽そうな素振りでこまめに通い続けるお兄さんほんとずるい。チャンスは逃がさないけどちゃんと特別だとアピールしているずるい。お嬢さんをとっつかまえてください。