みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
確かにな
タイトル通り過保護な旦那様、というか超すきな、ってかんじかな。もやもやも晴れて晴れて本当の夫婦になってたきがする
by ココちん-
この作品はめっちゃめっちゃ斬新な展開で楽しみです笑笑恋愛観も素晴らしいし、これから2人の関係は一体どうなるか?
by ヤマトヤマトヤマト-
イケメン
なんたってイケメン。顔がいい。
女の子も一生懸命で気持ちがいい。
無料範囲で読みましたが、続き気になります。by あひまり-
とっても可愛らしいシンデレラストーリーだけど、ちゃんとエロもあって、なかなかおもしろいです。
溺愛モノは、いろいろハプニングがあっても、安心して読めます。by だくだく-
展開読めちゃいます
なんとなーく展開が先に読めてしまってちょっと残念に思えました。絵とかとても上手なだけにもうひとつオリジナリティが出るのかなと。
by きょんこさんーーー-
これはなかなかおもしろい!
単なるお嬢さんとお坊ちゃんの恋愛かと思いきや、ちょっと違うのと、主人公役の男性がことあるごとにかっこよくそして見応え十分!続き読む価値あり!!
by あらまあさん-
すごい!昔からの思いが通じて幼馴染で後継の若旦那と結婚できただけでなく、夢だった板前修行も継続できるなんて。わかってくれる旦那素敵
by みーやん07-
まぁまぁかな
甘やかしですか。甘やかしすぎではないのですか。こんなものですか。いくらなんでも過ぎる甘やかしと思います。
by あつみゆ-
ほっこり
まだ10話しか読んでいませんが、いい作品です。
主人公が勇気を出して自分の想いを通すところがよかったし、素直で一生懸命なところに好感が持てます。
若旦那様はイケメンで仕事ができて、主人公をとても大切にしていて素敵です。
他に想い人がいるっていうのは専務の意地悪だったのかな?by merc1-
無料分ですが、ホッコリする夫婦です。老舗旅館の若旦那と小さい頃から父が板前で働いて一緒に厨房で修行している女の子が、結婚して甘々で育んでいく感じ良き。
by フォンドボー-