みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全40巻完結
イオは素敵な若旦那に求められてラッキーだね。真面目に努力する女の子は報われるお話、大好きです。お兄さんが気になる。
by プーランク-
かわいい
夫婦がかわいくて好き!そんな夫婦のいろいろな出来事があって面白い!おすすめなのでぜひ読んでみてください!
by 0859-
絵もキレイだし話も面白い よくある話かも知れませんが読みやすい 無料分まで読み終わりこれからは義理兄との関係かなー楽しみ!
by ちゃーこ⭐︎-
甘やかされたい
子供の時から知ってるけど、0日婚ですよね、これ。若旦那、ずっと一途だったんだろうけど、これまで誰にも気づかれず、ずっと秘めてたのか⋯。2人のやりとりが初々しくて尊いわ。あーこんなふうに甘やかされたい。
by CALPISBOYA-
スパダリの若旦那様、とても素敵!若干専務が邪魔だが、物語のスパイスとしてまあいいでしょう。思わせぶりな展開で、でも結婚オッケーは良い
by エラータ-
若旦那様がイケメンすぎるし、弱愛してくれる。
子供が産まれて幸せだと思ったので、それ以降読んでません。時間があったらまた読んでみます。
ドラマ化もされてて2回見たけど、話が飛びすぎてて全部見てません。by Y33Y-
何故か面白い
若旦那の完璧な激愛ぶりがすごい。それに対して、イオちゃんの嬉しさを上手く出し切れてないところが、またすごい。イチャイチャも適度にある。
by 忙しいママ-
絵がかわいい!若旦那がかっこいい!若旦那に甘やかされたい!と思いながら、読んでます。今のところ、2人の邪魔をする人は登場してないけど、これから、一波乱二波乱あるのでしょうか···
by しゃらのすけ-
かわいい夫婦
少しずつ夫婦の形になっていく2人が微笑ましくて、ずっと見守りたい。とにかくかわいい夫婦で読んでいて癒されます☺️
by はんばぁぐ-
なんと、尊いお話
老舗旅館の若旦那サマと、いおちゃん
カワイイ関係だな〜と思いながら読んでいます
いろんな壁もなく!?(途中までしか読んでいませんが…)みんながあたたかく見守っている、真っ直ぐで素敵なふたりだからかな〜安心して読んでいます💕by リンクす-