みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全40巻完結
- 1~16話無料(2026/03/08 10:00まで)
NEW若旦那、手が早い!!!
って思わずツッコミたくなりましたが、さすがに一線は越えず・・・
それと、サプライズプロポーズすぎてパワハラ感あるなぁと思いましたが、それは一応両思いだったから良いのかなぁ・・・
溺愛系は好きです。by ぽほん-
NEW純愛
小さな頃からずっと好きだった人と付き合えて結婚してかわいい子供が産まれて、と純愛を貫く話 これだけ愛されたらしあわせだろうなと思いました
by RST-
NEWいつからいお
いつからいおちゃんを想ってたんでしょう。わかりづらいけど、若旦那さまいおちゃんめっちゃ大切にしてまさよね。その姿にキュンキュンです。
by はっさくサン-
和菓子
好きな人は和菓子屋の跡取り息子で、自分は、和菓子屋の見習い、身分違いなんか関係ないと跡取り息子は言うけれど
by ブラボ96-
甘々な若旦那様
旅館の板前見習いのイオと、幼なじみの若旦那様のお話。
勢いで結婚したのかと思ったら、本当の両想いで、
若旦那様のイオへの溺愛がとっても素敵。
イオは若女将修行をしていたが、本当は板前の仕事がしたいと、
若旦那様が気づいてくれて、背中を押してくれました。
・・実際、若女将と板前の仕事って両立できるものなのでしょうか。
努力家のイオ、頑張って~。by ehhe-
ピュアすぎる♡
予想を超える溺愛ぶりに笑ってしまいました。
徹底的に溺愛を描くとこうなる、というお手本のようなお話し。
現代の妬みや駆け引きなどがなく、心が落ち着きます。こんなお話し、実際にあるのかしら。そしたら、本当に羨ましい。by つむりつむり-
気になり
初めて読ませていただきました。優しい若旦那様との初々しい雰囲気が過ぎてついつい課金して読んでいます。
by あゆ20000-
キャーー!!
サイコウです!
設定も絵も自分の大好物すぎて読むの止まんないです!なんてかわいい夫婦💖by ajptwg-
キュンとしちゃう
優しい感じのお話でほっこり読み進む事ができました。優しい若旦那と依音の少しずつ夫婦になっていく姿を見て見届けたいです。
by すいか1号-
優しい心になれます
心から妻を愛している優しい夫と、心から夫を愛し慕っている妻のお話です。交際期間のないまま、突然の結婚という状態でしたが、実はお互いに好意を持っていた相手だった・・・・っていう幸せ話です。
by 春と秋が好き-