みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
![過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/143/143638/kahogonawakadannasamanoamayakashikonkomikkuthint_001_xl.jpg?f4719cfa0bf37b3dcac04eb619bd7d40c60aa615d3657a4b8875ab977fa7feeb)
2025/09/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 70話まで配信中(50~95pt / 話)
NEW過保護すぎて愛情がヤバい。溺愛すぎてトロケちゃう。もっとあなたにふさわしい女性になりたい。のにあわやかしてくれない
by プレミアムレクサス-
好き
若旦那とイオちゃんのラブラブなストーリーです。結婚のきっかけの女子寮に行ったときのエピソードはイオちゃんの鼻血ってところが純情な感じで大好きです。最後まで全部読みました。何度も読み返しています。もっと続きが読みたいです。
by ターボン-
若旦那と依音(いお)の純粋ラブストーリー。
子どもの頃から馴染みのあるふたり。
小さい頃に悲しんでいる依音に慰めとして、金平糖を差し出した若旦那。その優しさに触れた依音にとっては憧れな存在。
男手ひとりで依音を育てた板前のお父さんがなくなり、依音はお父さんと同じ板前の仕事に就きます。
若旦那の旅館が危機に陥った際には、依音のお父さんが救った人として、崇められる存在。
ふたりはそれぞれの仕事を全うする中、結婚することに!
依音は急な結婚に慌てるも、幸せを感じ若旦那の隣に並ぶに相応しいよう若女将として、また板前として奮闘していきます。
先生の絵はキレイだし、ストーリーもトキメキ要素満載です♡by CLEO-
かわいい大渋滞
とにかく依音も雪斗さんもお互い好き過ぎて、かわいい!
雪斗さんが他の人の前では出さない表情や態度で、依音を大切にしているのが伝わってきて、キュンキュン。by シャン・チー-
過保護っていうと過保護なんだけど、自分なら一人でやりたくなりそうな雰囲気かな(笑)ただ、ヒロインののほほんだけど芯が強い性格や旦那さまのかっこ良さで2人を応援したくなります(笑)
by ひこにゃん3-
甘い感じが良いですね。イヤミっぽくなくて、癒される。無料分だけですが、2人の旅館への思い 相手への思いやりが優しくて 素敵です。
by まこまこ0510-
うーん なんというか……
こんなことを言ってはアレだが、読んでいて興ざめることが多々ある。
ヒロインや周りの人物の心の声のような文字が多すぎて、いちいち全てを細かく読むのが煩わしい。
でも1番ドン引きしたのが、新婚のヒロインが履いていたパンツの柄で、いくらなんでもこの柄はないだろう、思った。by すみれブーケ-
結婚までがあっさりなのは、話の展開上良いのですが、若旦那がヒロインのどこが好きなのかがイマイチ分かりにくいけど、甘々なのはほんわかする。漫画にありがちなヒロインが困難にぶつかったときに、自信喪失して身を引く的なウジウジしていないところがよかった。
by 時間の使い方が下手な人-
素敵
お互いが凄く想いあっていて、素敵です。かっこよくて、優しくて、完璧すぎる旦那様だね。
by えむえむたん-
ドラマから興味持ち無料分読みました。
若旦那さまがかっこいいです!
顔だけでなくて、若旦那としても、旦那さまとしてもステキです!by 紫さ-