みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
NEWみんなイイ
夫婦ふたりとも素直で純粋、結婚してからもずっとお互いを一番に、想いあっていて理想の関係です。他の人たちもみんな魅力的で憎めない。読むと癒されます。
by はっびいブルー-
依音ちゃんは小さい頃から好きだった若旦那と結ばれて、とても大事にされてるのが分かります。今まで通り板前になるのか、女将になるのか揺れてたけど板前修行続けられて良かったですね。
by きよきゅん-
無料分読ませていただきました。
すてきすぎるー。
若旦那様はもちろん、ヒロインもとてもかわいらしい。
この先が楽しみ。by まよ。-
読んでいてこちらも幸せな気分になります
かわいい主人公とカッコイイ旦那様、旦那様に溺愛されてる主人公がうらやましいし、2人のやりとりがラブラブでこちらも幸せな気分になります。絵もすごくきれいです。
by クレープ屋さん-
地元が舞台で感激
主人公が暮らす街は私の地元が舞台になっていて嬉しい限り(^^)
今は無き旅館や代替りした銭湯、街並みが普段歩いている風景そのままで感激です。
漫画好きだけではなく下町好きな方も読んでもらえたら、観光気分を味わいつつ二人のこれからを応援したくなる作品です。by 頑張れ私-
可愛い純愛
老舗大旅館の超イケメン若旦那さんと板前修業を頑張る愛らしい若奥さんの純愛夫婦のお話し。いろいろあっての結婚だったけど旦那さんは心から奥さんのことを好いて婚姻を求めていたし最初からハッピー。この先困難が来てもこの2人なら支え合って愛と真心で乗り越えて行けそう。若旦那さんの溺愛モノって物凄い大量に生産されているけど、この作品のヒロインは自分の仕事の確立を目指して奮闘してるし、若奥さんもそれを深く理解し全力サポート応援しているところが素敵♡甘いけど単純な溺愛でないのが良いな~って思います♡完結していないようなので☆4つで。
by とらおん-
長年の思い人
ずっと思い続けていた人の縁談話。ショックが大きい、隠せない。ところが一転、自分が嫁入りすることに。幸せ絶頂だけど、なかなか責任も重そう。
by DryIce-
ハイスペ若旦那様とのシンデレラ婚…とお馴染みのパターンですが、毒親、恋敵、邪魔者等々が出てきません。
なので波乱万丈?の展開が好きな人には物足りなく感じるかもですが、二人の気持ちを紡いでいく、ほんわかとした雰囲気で丁寧に描かれているので見ている方が幸せな気分になります。by m&m-
若旦那 素敵
こんなに素敵な若旦那に愛されたら、そりゃドキドキするよね〜まだ読み始めたばかりだけど、若女将の修行も頑張ってるのもかわいい
by ペパラギ夏男-
ヒロインは強く、美しくかっこいいです!そんなヒロインを甘やかしてくれる、若旦那。ヒロインと出会ってくれて嬉しいです!
by くののの-