みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

お互いに好きな気持ちが早く伝えられるといいなと思う。ゆっくりとすすんでとてももどかしいので続きが気になる。

年の差恋愛

年の差がちょっとあることで手を出しにくいこそばゆい感じが好き。若旦那は誠実に向き合ってくれていてヒロインがひかれていく理由がわかる。穏やかで優しい恋愛になりそうで続きが気になる。作画も綺麗で読みやすい。

旅館の跡取り息子と板前修行中の主人公の新婚生活。二人がお互いに想い合って優しさが溢れる内容。優しい気持ちになれます。

カッコいい!
    旦那様が、とても、奥様を大好きすぎて、ハマりました。続きがとつたも気になる作品ですー単行本も読んでます。

旦那さまの溺愛

旦那さまの溺愛っぷりが、端々に出ていて、微笑ましいです。いおもずっと想い続けていて、身分差がありながらも乗り越えていく姿がたくましいです。

ストーリーは良いと思います。ただ最後の方になると60ポイント75ポイント、びっくりは90ポイントと価値がわかりません。残念ですが、途中で辞めます。

爽やかさ満喫です

無料購読で見させていただきました。
    とにかく爽やかな主人公お2人さん。
    この先も、づっと、この路線で
    物語が進むのかとドキドキします。

タイトルから内容想像して
    読みたいと思い、読み始めました。
    絵も素敵で次々と進めてしまいます。
    続きが気になります。

若旦那様はいよちゃんをとても大切にしていて、溺愛していて素敵な夫婦のお話です。板前見習いで若女将でもある、いよちゃんは可愛らしい頑張り屋さんで、旦那様も完璧な方で旅館を大切にする姿が良いです

主人公いおちゃんが可愛くて誠実で純粋、そして若旦那がかっこいいし優しいし何よりいおちゃんへの愛が溢れてる…。微笑ましいですね。
    絵もきれいで読みやすく、良い作品です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,495件