みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/17 0:00まで)
甘々
最初から最後までずーっと若旦那がイオに甘々なのが、安心して読める。こんなイケメンシゴできに愛されるなんて、しかも結婚してもなおって、、本当羨ましい。
by na7a18-
旅館を舞台にした恋愛
板前さんの見習い女性と若旦那さんの恋愛ストーリーが胸キュンで良いです。一生懸命頑張る主人公とその努力に気づいて見守る若旦那さんの性格が良いです。
by towa***-
なかなかおもしろかったけど
もう少し無料が長ければもっと読んで
みたかったかなー
女の子が可愛いですby ナルメッツ-
かわいい
主人公たちが可愛らしくて魅力的。話も面白いし、嫌な人もあまり出てこないところも素敵。気持ちよく読み進められる作品。
by とみえたけ-
時代は?
時代背景がわかんないから大正ものかなとか思ってたら服とかが普通に現代で。
金平糖もまあ、好みによっては現代もあるよねってところかな笑by 葉🍀-
若旦那、手が早い!!!
って思わずツッコミたくなりましたが、さすがに一線は越えず・・・
それと、サプライズプロポーズすぎてパワハラ感あるなぁと思いましたが、それは一応両思いだったから良いのかなぁ・・・
溺愛系は好きです。by ぽほん-
純愛
小さな頃からずっと好きだった人と付き合えて結婚してかわいい子供が産まれて、と純愛を貫く話 これだけ愛されたらしあわせだろうなと思いました
by RST-
いつからいお
いつからいおちゃんを想ってたんでしょう。わかりづらいけど、若旦那さまいおちゃんめっちゃ大切にしてまさよね。その姿にキュンキュンです。
by はっさくサン-
和菓子
好きな人は和菓子屋の跡取り息子で、自分は、和菓子屋の見習い、身分違いなんか関係ないと跡取り息子は言うけれど
by ブラボ96-
甘々な若旦那様
旅館の板前見習いのイオと、幼なじみの若旦那様のお話。
勢いで結婚したのかと思ったら、本当の両想いで、
若旦那様のイオへの溺愛がとっても素敵。
イオは若女将修行をしていたが、本当は板前の仕事がしたいと、
若旦那様が気づいてくれて、背中を押してくれました。
・・実際、若女将と板前の仕事って両立できるものなのでしょうか。
努力家のイオ、頑張って~。by ehhe-