みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
54話まで配信中(50~90pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全1,646件

もっと甘やかしてもいい💕

若旦那の溺愛っぷりが良いです💕保護者のような過保護っぷりにもニヤニヤしてしまいますが、本当にいおちゃんのことが好きなんだなぁ、なんてスパダリ✨と思いながら読んでます。
    板前の修行をしながら若女将としてもがんばるいおちゃんの真摯な姿も好感度大です💕
    ラブラブな2人をこれからも応援しています💕

かわいい2人

最初は主人公の片思いで長く続くのかなと思ってたけど、あっさり結婚。若旦那さん、打算的人かと疑ってたけど、ちゃんと主人公の事が大好きで、すごく大事に想ってて安心。
    お互いのためを尊重してしまい最初は遠慮してたところがあったけど、少しづつ素直に気持ちを伝え合いながら夫婦になっていくところにキュンとします。

甘~い!

無料分8話+配信分の途中まで読みました。
    老舗旅館の若旦那と、そこで働く板前見習いの女の子のお話。
    割りと早い段階で二人が結婚してびっくり!
    その後はもうラブラブな新婚生活をひたすら見る感じで、あまりの甘さに胸焼けしそうです(笑)
    今後若旦那のお兄さんが登場してちょっと一波乱あるのかな?
    でも今のところ嫌な登場人物もなく、安心して読めます。

組み合わせが好きです

女の子で珍しい板前修行っていうのもかっこいいけど、なんか性格が体育会系?というか、、あんまり女子っぽくない淡々とした感じが可愛い主人公。
    若旦那に他に好きな人がいるとか仄めかした側近みたいな人は何のことを言ってるのかまだ分からないけど、どうみても相思相愛。ただの勘違いだったらいいなと思いながら読んでます。

格差婚ってやつですね。

無料カーボンが届いた事がきっかけで
    読んでみました。
    老舗旅館の板前修行中の依音と
    幼馴染の若旦那、雪斗との
    結婚が、決まる迄が一瞬だったので
    そこのエピソードはもう少し掘り下げて
    描いて欲しかった感はあります。
    主題は、結婚後の若女将になつてからの
    話しなのだろうとは思いますが。
    絵は読み易く、好きな絵柄です。
    今後の展開に期待します。

シンデレラストーリーかな

無料分まで読みました。料理人見習いたい若旦那様の幼馴染からの結婚!格差ありだけど、若旦那が溺愛してるので、幸せそうで良かったです!でも、みんなが両手をあげて歓迎!という結婚ではないので、きっと山も谷もありそうで…愛だけでは乗り切れないこともあるんだろうな…とか思うとこの先の展開にハラハラしそうなので、とりあえずは続きは読まず…です。

面白タイトルが気になって、読み始めました。 無料配信を楽しみながら読みました。
    女の子なのに、亡くなったお父さんの跡を追って板前の修行をしている主人公と、名旅館の跡取り若旦那の、主人公に対する思いますが溢れています。
    凄くホンワリする展開になっています。
    これからポイント追加して読む予定です!

by fubaba

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公いおが幼い頃から若旦那様に可愛がられ、婚約者になるお話しです。最初は、若旦那様の本当の気持ちがいおは分からずにいましたが、自分も若旦那様への気持ちに気付き、少しずつ気持ちが動いていきます。若旦那様は、本当にいおのことが好きで、将来料理長になってくれといいます。本人の意向を尊重してくれる素敵な伴侶です。羨ましい!

若旦那が♡

ヒロイン依音ちゃんが若旦那と早々にくっつくということは、とにかくトラブルが続くんだろうな…と思っていたら、思ったより若旦那がしっかり依音ちゃんを想ってるのでホッとしました。
    その若旦那が優しくてイケメン♡
    お願い!依音ちゃんを裏切らないでね!
    これは課金して見届けててしまうかも。

溺愛系が好きな方には良い

課金して、19話目まで読みました。

老舗旅館の若旦那と、幼馴染みで板前のヒロイン。

スパダリ若旦那さんの溺愛が、羨ましい。
    ヒロインが性格良し、顔よしで、可愛い。

ただ、絵に描いたような幸せ溺愛系に、読み疲れてしまい、19話目以降は課金せず途中で放置しております。

また、余裕が有れば読み進めるかも?と、迷い中です。