【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

美男美女ー♡
    若旦那様もかっこいい♡
    幼い頃に母を亡くして、優しさを注いでくれた旦那様。いつもこんぺいとうと優しい言葉で元気づけてくれる。
    小さい頃から知っていた若旦那様とまさかの結婚♡
    相思相愛でとてもステキな関係です(//∇//)

どこまで溺愛

全くドロドロも疑いも影もない明るい溺愛物語。ダンナ様が誰もが振り向くイケメンなのに、妻は周りからも全く敵視されない。唯一の敵が秘書(男性でダンナの友人)。平和に読めます。

無料チケットをもらったのをきっかけに読み始めました。無料分8話まで読みましたが、板前見習いの主人公と勤め先の旅館の若旦那夫婦のお話。老舗の旅館勤めだからか、着物姿が多く素敵です。

どうなるかと思ったけど

最初は若旦那がなにか企んでいるのではと思ったけど、ちゃんと主人公を想っていて、安心しました。早い段階でラブラブになるので結末がどうなるのかきになります。

by tarumi

主人公の依音は、旅館の板前見習いで一生懸命頑張っている女の子。
    普段はあまり感情を顔に出さないのに、好きな若旦那様に対してふと見せる笑顔がメチャクチャかわいくて、イイ!
    若旦那様も優しくてかっこよくて、イイ!
    旅館のスタッフの皆さんも、若旦那推しなのがまたイイ!
    急に決まった結婚ですが、主人公と若旦那が少しずつ距離を縮めていて、応援したくなる2人です。

by epen

新婚生活は

幼いころからあこがれの若旦那様にお見合いの話がきてショックを受けているところにまさかの若旦那様よりプロポーズを受ける。信じられない気持ちで何か裏があるのではと疑心暗鬼でいたけれど あまりの若旦那様からの一途な愛情表現に絆されていく 信じていいのかも あまあまな結婚生活が始まった

素敵な二人

最初に結婚してしまうけど、今流行の契約結婚ではない。依音は、若旦那には他に好きな人がいるけど、自分が若旦那の役に立てればという気持ちだけで結婚する。でも、若旦那の方は、依音一筋。若旦那の好きでたまらないけど、自分勝手ではなくて、依音にとって何が一番大事かをいつも考えて行動してくれるところがとても素敵。
    どんな展開が待ってるのか楽しみ。

by muutyan

若旦那様がとにかく推せる

若旦那様が優しくイケメンで守ってくれて…って最高です。
    ちゃんと好きなことも言葉で伝えてくれて、主人公のやりたいこともちゃんと気付いてサポートしてくれる読んでて気持ちの良い溺愛ぶりです。
    このままどろどろや意地悪な展開が少なく、主人公も板前として成長していく姿を見たいなぁと思います。

絵がきれいなので、若旦那様がとにかく推せる作品です。

無料分のみですが、とにかく若旦那が素敵すぎる。
    ヒロインも、芯がしっかりあって、可愛い。
    どんな感じで結ばれるのか楽しみ。

かわいい

かわいいそして癒しのような2人でもいおちゃんの方がなんか言葉足らずで結構不安にさせてそうだしすれ違いも多い
    まあでもなんとかやっていくだろうしとにかくいい!昔からお互い好きだったけど若旦那と板前見習いだったからと一歩離れてたけどそれがなくなったからね!

by saxyy