みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読みました

無料だけ読んでみようと思いましたが、一気に全部読みました。
    題名からわかりますが、若旦那の旦那さんの方がかなりの溺愛っぷり!!
    いやー、現実世界ではこんな愛され方なかなかないできょう(笑)
    気もきくし、こんないい男がいるでしょうか?!
    また絵もきれい。ヒロインの女の子も純粋な感じでかわいいです。
    続きが楽しみです!

若旦那がいい♡

こんなイケメン若旦那のいる旅館なら泊まってみたい!依音ちゃんもかわいいしお似合いの2人です。新幹線が通ってるという事は時代設定は今なのかな?子供の頃から若旦那と依音ちゃんは仲が良かったのかな?金平糖が仲を取り持ったって感じ。
    みたところ10歳位歳が離れてるのかな?無料で数話、チケットで2話読みました。なんとなく面白そうです。

主人公可愛いー
    なかなか感情が顔にでないタイプなのに、心の中では若旦那が大好きすぎるのが本当に可愛い。
    少女漫画って主人公にイライラするタイプが結構あるけど、この主人公は前向きで真面目でいい子すぎて全然イライラしないし応援したくなる。
    たまにでる笑顔にほっこりさせられるし、真剣な顔はギャップがあっていい。そこに若旦那は惚れたんだよね

by Qoo0526

少女漫画なら満足度高いかも!

ストーリーは最近ありがちな突飛な婚姻+溺愛ものですが、溺愛するだけの対価であるヒロインの魅力が私にはあまり伝わらなかったです!

また、絵が綺麗なので読み進められますが、ベッドシーンは描き慣れていないのかとても固く情緒や色気などはないです。いっそのことキスや抱き合うシーンだけにして少女漫画ならもっと楽しめたと思います!

若旦那!かっこいいです!!優しいです!!みんなの推しなの納得します!!1話読んだだけで若旦那に惚れました!読み続けます!

星⭐️5つじゃたりない(笑)
    とってもかわいくて、キュンです!
    最初は、いわゆる感じかな?と思っていました(好きですけどw)
    うっすい感じじゃないし、
    雪斗さん、サイコー*\(^o^)/*
    超優しいし、かっこいいし、可愛い。
    愛する人をゆっくり待ってて♡
    依音ちゃん、ピュア♡
    まだ無料分ですが、絵もかわいいし、癒されるし、読み続けます!

by 111325

もっと甘やかしてもいい💕

若旦那の溺愛っぷりが良いです💕保護者のような過保護っぷりにもニヤニヤしてしまいますが、本当にいおちゃんのことが好きなんだなぁ、なんてスパダリ✨と思いながら読んでます。
    板前の修行をしながら若女将としてもがんばるいおちゃんの真摯な姿も好感度大です💕
    ラブラブな2人をこれからも応援しています💕

かわいい2人

最初は主人公の片思いで長く続くのかなと思ってたけど、あっさり結婚。若旦那さん、打算的人かと疑ってたけど、ちゃんと主人公の事が大好きで、すごく大事に想ってて安心。
    お互いのためを尊重してしまい最初は遠慮してたところがあったけど、少しづつ素直に気持ちを伝え合いながら夫婦になっていくところにキュンとします。

思ったよりおもしろくて、続きが気になります。それかポイント貯めて購入しようか。
    もう一歩二人の距離が縮まったらいいなと思います

とにかくかわいい、ほっこりします。
    二人の距離が縮まるスピードはゆっくりですが、お互いを信頼し合う確実なものです。
    とにかくほんとかわいいです。