みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。イケメン旅館の若旦那と板前見習いのヒロイン。幼い頃からヒロインに優しく接してくれる若旦那様。激愛ぶりにきゅんとしちゃいます。

いいんだけど…

2話くらいでパパッと結婚しちゃうのは、もっと話を広げても良かったのかなー?と。
    いろんな話がテンポ良いと言うか省略されすぎな感じがする。

絵が可愛いので読み始めましたが、結婚までの話が早い。
    健気な若奥さんをひたすら甘やかす旦那。
    特に面白い所もない内容でした。

甘やかしだから

確かに甘やかし結婚なんだろうけど
    そんな上手い話がありますかねーと思っちゃう
    倒産寸前の店を建て直してくれて甘やかされる結婚って現実味ないなあ

面白い✨

まず、絵が可愛らしくて読みやすかったです。ストーリーもよくて、続きを早く読みたい✨今後の展開が楽しみですね。

板前修行中のいおちゃん、素敵な若旦那様とと結婚、板前を諦めかけたと思いきや、旦那様は板前を続けてよいと、計らってくれた。なんて優しいんだろね。幸せだねー

過保護な若旦那の甘やかし婚

とりあえず、無料分を読み切りたい。作家さんの絵も綺麗だし、ストーリーも面白くなりそうな感じ。シンデレラストーリーなのか、、、。

by mikudon

3話だけ読みました。可もなく不可もなく。結婚するまでの過程があまりに唐突過ぎ、なんのドラマも興奮もなかったので星二つです。

微妙な関係

若旦那と旅館に世話になっている娘という上下関係がずっと続いていて、なかなかちゃんと意志確認しないところが少しモヤモヤする。

素敵な話

すごく甘々で素敵なおはなし。こんな旦那様だったら、メッチャ幸せだな、と思うんですが、無料分までなので続きはわかりませんが。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件