みんなのレビューと感想「きれいなほうと呼ばれたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の鈴音…幸せになれるのかなぁ。
    ハッピーエンドだとしても読み手が本当にハッピーかどうか考えさせられる作品のような気がします。
    最初は内面は美しいという設定でしたが、読んでいたらなんか違う感も😅
    主人公も含めて登場人物達があまり良くないのが少し残念でした。

キレイになりたいという思いは誰にでもあると思う。愛人になれて整形までしてもらえるなんてなかなかない話。無料分を読んだけど、主人公と今後とドクターとの関係性がどのように変わるか楽しみ。

経験

引き立て役にされているという経験は、女性であれば、結構経験があると思うのでみに詰ませられる方は多いと思う。もしこの漫画の様な事が現実あったら、整形したい人もいっぱいいるだろうな。今はあまり整形とか抵抗ない時代だし。

世間的から聞いたら、話しがうま過ぎるなぁと、最初に思うてしまいます。
    主人公が前向きななりながらも、まだ時間かかるの?今はまだ人に会いたく無いって、気持ちも理解出来ます。

ジムのオーナーはいい人ね?鈴音の、内面を良く見てくれてる。男はやっぱり見た目で判断するってことがよくわかる漫画ですね。鈴音!がんばれ!

お金貯めて美容整形するとかなら分かるんだけど妙な美容整形外科の登場でイキナリ胡散臭い感じが強くなった。

やり過ぎ

整形外科医に「ダイアモンドの原石だ」等とクドキ落とされ、全身整形及び、愛人契約までさせられた主人公。

着々と整形へそして愛人へと、近づく準備をしていきますが、そこまで辿り着くのが長い長〜い。

一応、15話まで読みましたが、もうポイントばかりを使い過ぎて、ゲンナリ来ました。

1話、1話分の配分をもっと、内容を増やして欲しいです。

こちら側にとってはポイントは安いもんじゃあありません〰〰!!

お願いします〰、もうそんなに課金出来ないよ〜。
    どうか頼みます・・・。