みんなのレビューと感想「きれいなほうと呼ばれたい」(ネタバレ非表示)

これからどうなる❓

鈴音の綺麗になりたい気持ちはよぉ〜く分かります 榊原医師も君は原石だって綺麗になるためにオペしてくれたけど お互いに欲が出てしまって…これからどうなるんだろう

共感

私自身、可愛い友達と並んで劣等感を抱いたり、整形にも興味があったので途中まで共感できました。でもちょっと人間味というかリアリティ?が欠けてるからか、主人公可哀想だけどすごい応援したい!って気持ちにならなかった。(まだ途中までしか読んでないのでこれからは分からないけど)

まだ無料だけですが、このあとどこまでどう整形していくのか…何があるのか…
    ちょっと楽しみです。少しだけ読み進めてみようかな。

好み!

醜いアヒルの子のサクセスストーリーは、大好きです。どんな展開が待ち受けているのか楽しみ。ただ、画風がちょっと残念かな。

by machere

整形しまくられ、綺麗になった後どんな人生になるのか気になした。無料分だけ読みました。いくら院長になりたくてもあんな妻とは結婚できない。

つい

ついつい、タイトルにひかれて読みはじめました。
    すぐ、無料分が終わってしまったのでこれからどうなるのかな、ときになります。

全身整形のお話し
    実際にもいるよね、全身整形して
    巨額の支払いして 人生変えようって人。
    この主人公はお金の部分は漫画らしい特別な条件でクリアしてるけど。
    整形で人生変わるだろうが、それが良い方向に向かうかは その人次第ですね。

無料分全部読みました。
    めっちゃ怖かった…
    絵もいつの時代なんだろうっていうくらい古くてそれが余計に怖かったです(笑)

色々とびっくりなストーリーです。
    整形で綺麗になれるのは良いけど
    やはり痛みとリスクはありますね。
    しかも、無料で愛人とは!

主人公は接客は笑顔を絶やさず誠実で、率先して仕事をこなすとても素晴らしい人間なのにね。
    外見よりも人間性を見てくれる人に巡り会えていれば幸せになれるのに。
    今後幸せな展開になってくれないかな。