【ネタバレあり】きれいなほうと呼ばれたいのレビューと感想(5ページ目)
まずはタイトルが気になり読んでみました。思っていたよりも面白いし先が気になっています。私も容姿に自信が無いです。だけどスズネさんのように性格も良くないのでスズネさんには幸せになって欲しいです。
by ウザコ- 0
ブス
ブスだとこんなにまで理不尽で不平等な思いをしないといけないので気の毒に思いました。なにか救われてほしいです
by すけだすけこまし- 0
主人公の鈴音…幸せになれるのかなぁ。
ハッピーエンドだとしても読み手が本当にハッピーかどうか考えさせられる作品のような気がします。
最初は内面は美しいという設定でしたが、読んでいたらなんか違う感も😅
主人公も含めて登場人物達があまり良くないのが少し残念でした。by 胡麻餡一択!- 0
キレイになりたいという思いは誰にでもあると思う。愛人になれて整形までしてもらえるなんてなかなかない話。無料分を読んだけど、主人公と今後とドクターとの関係性がどのように変わるか楽しみ。
by うめ333- 0
経験
引き立て役にされているという経験は、女性であれば、結構経験があると思うのでみに詰ませられる方は多いと思う。もしこの漫画の様な事が現実あったら、整形したい人もいっぱいいるだろうな。今はあまり整形とか抵抗ない時代だし。
by とまとんにゃ- 1
この人の気持ち
凄くわかります。でも、もう少し努力してからでも遅くなかったのでは…。総簡単に手に入れる幸せが幸せとは限りません。今後の展開が心配です。本当に幸せをつかめるのか。
by さゆり1106- 0
ジムのオーナーはいい人ね?鈴音の、内面を良く見てくれてる。男はやっぱり見た目で判断するってことがよくわかる漫画ですね。鈴音!がんばれ!
by Saちゃん- 0
お金貯めて美容整形するとかなら分かるんだけど妙な美容整形外科の登場でイキナリ胡散臭い感じが強くなった。
by びーがぶ- 1
全然救いがなくて見ていて辛くなる。
良い人っぽかったお父さん亡くなって結局優しくて思いやりのある人が全く出てこない
鈴音が幸せになれるといいな…by KKk- 1
やり過ぎ
整形外科医に「ダイアモンドの原石だ」等とクドキ落とされ、全身整形及び、愛人契約までさせられた主人公。
着々と整形へそして愛人へと、近づく準備をしていきますが、そこまで辿り着くのが長い長〜い。
一応、15話まで読みましたが、もうポイントばかりを使い過ぎて、ゲンナリ来ました。
1話、1話分の配分をもっと、内容を増やして欲しいです。
こちら側にとってはポイントは安いもんじゃあありません〰〰!!
お願いします〰、もうそんなに課金出来ないよ〜。
どうか頼みます・・・。by いっぺいちゃんが好き。- 5