【ネタバレあり】きれいなほうと呼ばれたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白すぎる
主人公が綺麗になってくと話の展開が面白くてワクワクしながら読みました。整形外科医の理想像が主人公の慎ましい性格が好みだったんだろうか。このオジサマ【外科医⠀】の妻を見たらそう思う。それくらい正妻がゴリラみたいだし中身もゴリラに近い。でも娘は凄く整形前の主人公に似てるよね。とても謎が多い作品です
by さあや317- 0
これからどうなる❓
鈴音の綺麗になりたい気持ちはよぉ〜く分かります 榊原医師も君は原石だって綺麗になるためにオペしてくれたけど お互いに欲が出てしまって…これからどうなるんだろう
by うらみち- 0
院長の本心は?
本当に鈴音の事をダイヤだと思っているのか、それともただの玩具なのか、、。
まだ本心がわからないから、先が楽しみです。by のりーのすけ- 0
整形しまくられ、綺麗になった後どんな人生になるのか気になした。無料分だけ読みました。いくら院長になりたくてもあんな妻とは結婚できない。
by めちゃあおい- 0
う~ん
読み進めると、
・主人公がだんだん(中身が)変わってしまう
・医師とその妻が最悪
なので読むのをやめてしまいました。by 雪ゆきゆき- 0
色々とびっくりなストーリーです。
整形で綺麗になれるのは良いけど
やはり痛みとリスクはありますね。
しかも、無料で愛人とは!by アリス(*´ー`*)- 0
そりゃ
きれい、かわいい
言われたいよね。
隣に、自分より確実にべっぴんさんいたら
いたたまれなくなるよね。by だんだんだんふわり- 0
考え方は色々
「キレイな方って言われたい」んだよね~
で 美容整形の院長から 全身キレイにしてくれるって
言われてるんだし
TVでCMしてても 上手い先生が遣ってくれるとは限らない
ウダウダ悩むなら最初っから しなきゃイイ
麻酔科の飯田はダメ クソ
他の事で意地悪するのは 分からないでもないけど
麻酔の操作は 絶対ダメby いちごちゃんともも- 0
オススメ漫画です
こういうストーリーは昔から好きでなんとなくどーなるかわかっているけど、見てしまう。
主人公のすずねちゃんが、どんどん綺麗になり
どうやって展開していくのかワクワクどきどきしながら読んでいます。オススメの漫画ですよーby マリリンうさぎ- 0
整形外科の先生と知り合い、原石だと言われ愛人にまでなり整形を決意する不細工なヒロイン。綺麗な方と呼ばれたいとありますが、心の綺麗そうなヒロインは綺麗になって勘違いしないでほしいな。絵はとにかく古臭く、相当前の漫画かと思いきやスマホが出てきてえっ⁉︎て思いました笑。綺麗とも可愛いとも思えないので課金してまで読みたいと思いませんでした。
by i☺︎y- 0