みんなのレビューと感想「きれいなほうと呼ばれたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うまい話し

確かに2人居たら
    かわいい方の人と
    言われたい。
    しかし 今回のように
    そんなにうまい話しは
    あるのだろうか。
    何となく落とし穴がありそうな
    雰囲気。

どうなるのかな

無料分まで読みました
    この先彼女はどうなるんでしょうか

顔の整形も怖いけど
    脂肪吸引がそんなに痛いなんて
    太るのは簡単だけど痩せるのは大変〜

シリアスなのかギャグなのか

最初はシリアスだと思いました。が。奥様って、、、いきなりギャグですよね。なぜ奥様の整形をしないのでしょうか。もう、奥様以外の女性は全員、美人でしょう。

まぁまぁ

途中まで読みましたがまぁまぁ面白いです。これからどんな風に主人公が変わっていくのか、変わって幸せになれるのか気になるところですね。

by しいs

うーーん…;
    無料だけど微妙;どうしようかな(笑)
    これといって気になるものが特にないなぁ
    てか本人に向かってキレイな方って言うか?

by 0047

私も

決して美人ではないけれど、まだ普通くらいだと思いたい。でも世の中美人が得なのはいやというほど身に染みている。ただ、年とってそれがいつまでちやほやされるのかな?若い時ちやほやされた分、ただのわがままなお祖母ちゃんになりそう。

最所はリアル

目の整形までくらいは、リアルだなぁと思って読みました。私も引き立て役の経験あり、整形したいとよく思うので。
    しかし、見た目を気にするなら受付を選んじゃう?それは、ある程度言われても仕方ないよね?と思いました。
    その後の整形はサラッと進んで、あっという間に美人さんに。なんだか付いていけず、脱落かな。

なんだか、手術の裏があるんじゃないか?と思って仕方がない。容姿が悪くても、すごく優しくて仕事ができる良い子なのに…変わらなくて良い気がする。

無料分まで読みました。よくある整形の話なのかな…?結末は気にならないこともないけど、どうしても続きが読みたい!とまではならず…(すみません)

怪しい

なかなか話が進んでないような気がします。手術までの話が長いかな?
    まだ途中なので、どんな展開になるか?
    医師が何か企んでる気もするし、まだ読みたいけど、迷っています。