みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

国民的アイドルが弟って、、、
    ありえないしイマイチ期待しないで読み始めたらすずかの純粋なアイドルオタクにひなせの実は照れやで純粋なところにキュンキュン♡
    途中イラッとする元カノがでてきたりで続きが気になってしょーがないほどハマりました!

何となくで読み始めて・・・

ひなせの態度が始めの頃とだいぶ違ってきて今ではツンデレキャラになっています。
    師匠に続き、新キャラ(?)の歌が上手い男の子も出てきてヒロインの周りにイケメン勢ぞろい。
    ひなせがこれからどう出るのか楽しみです。

カラー版があるとは‥。

普通のは見させていただきました。カラー版があるの知らなかったので‥。話しわかってましたが、思わず読んじゃいました!カラー版の睦くん、かっこいいな‥。さすがお兄さんなだけあって。師匠がどんなにカッコいいのか楽しみ♪

無料チケットもらって

チケットをもらったのがきっかけで読み始めてそのまま課金して読みました。
    今月課金しすぎだからストップしましたが続きが読みたいなーと思いつつがまん笑
    この先はなんとなく読めるけど、わたしは好きだなと思いました。やだ

陽生は不器用だけど、まっすぐ涼夏を見てて、照れて顔が赤くなるところとか可愛い。2人の邪魔をするのがまさか琴乃だったとは驚き。いい子だと思ってたのに、あんな闇な部分があるなんて…。アイドルとの恋がどう進んでいくのか、見ていきたい。

もしもあの人が

もしも親の再婚相手の連れ子が超有名人で自分の推しだったら、多分当初はギャーどうしようってなるとけど、家族だからとloveの気持ちをlikeな気持ちに変えようして、本音をひた隠しにして見せないようにしてしまそう。

内容が面白い

カラーだし絵も好きで読み始めたのですが、内容も面白い。次が気になり待てば無料なのに、何回か購入してついつい読んでしまいました。今読んでいる所まではドロドロも無くピュアな作品なのでとても好感持てて読みやすいです!

お父さんの再婚相手によってはアイドルと同居もありえるのかぁー!ふむふむ。
    てか同居の前に、こんな1番大事なはなし、普通するっしょ!
    てなわけで、こんな夢のような事現実にはありませんが、どっぷり漫画としてなら楽しい限りです!

イケメン人気アイドル陽生とそのオタクをしている涼夏。その2人が親の再婚で義兄弟となる、恋愛ストーリー。こんな展開があったら夢みたいだと思える王道ストーリーで、純粋に2人を応援したいです。まだ途中ですが続きが気になります。

カラー版があるのは知りませんでした。
    普通の白黒の方を途中まで読んでいて、カラー版がもっと長い話数無料だったので改めて読んでいます。
    カラーじゃない方が絵が綺麗に感じたかな。。。
    大好きなアイドルとの恋愛、羨ましい。。。

by Qoo0526