みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
現実にはないだろうなと思うアイドルとの恋愛は夢があります!大好きなアイドルが父親の再婚相手の子供!まさかの兄妹に。付き合ってからのラブラブ、デレデルな感じがよいし、絵もすきです!
by ぱんだまんま- 0
彼氏が、アイドルとか、大変そうだけど、こんなにベタベタできるんですね。ひなせさんのオラオラもたまにイラつくけど、素直になるとかわいいです。女の子が、疎すぎて、、
、by ぬよら- 0
良いけど
悪くない内容だけど私的にはアイドルはアイドルのままのキャラでエロくあって欲しかった←勝手な願い(笑) 自分だけに見せる素顔もいいけどね♪
by あめちゃんペコちゃん- 0
もしも、な話のラブコメ漫画が好きならおもしろいと思うけど定番の詰め合わせって感じで自分には合わなかった。タイトル通り、表紙通りの作品です。
by ちゃちゃまるき- 2
すき
別サイトで読んでますがなかなか面白いです。設定がありがち?な感じですが、お決まり展開がやっぱり面白いと感じる。まだ途中なので続きが楽しみです
by ぅう- 0
途中までですが
アイドルが性格悪いとかあるあるなのかなとも思いますが、だんだん仲良くなっていくのかな?機会があれば読み進めたいです。
by ケトドン- 0
きゅんきゅんします!設定は漫画だからしょうがないけれど、絵も綺麗だし、かっこいいし。なかなか進まない、経験の少ない若い感じもまたいい。
by あやぱるぱる- 0
癒されてます♡⃛
キュンキュンしながら読んでます🧡
癒しです❣️by 癒され優麻- 0
ドラマみたい
こんなこと、ありえない。と思いながら楽しく読んでいます。現実ではあり得なくても、想像することは可能ですよね?自分の押しが…って思うだけで(笑)
by イチゴのミルフィーユ- 0
なかなか
秘密があるアイドル風なのがまた(・∀・)イイ!!
個人的に設定が変わった感じが好きなのあるけど絵も可愛くて好きです♡by 漫画好きなOL- 0