みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
自分が大好きなアイドルが親の再婚でまさかのきょうだいに!という夢のようなストーリー。
気持ちが通じてからも推し活に余念のない主人公がかわいいです。by やまもじゃ- 0
親の再婚相手の子どもが推しのアイドルだったら、身がもたないよねー。しかも、ファンのことは嫌いみたいなこと言うしね。でも、皆んなに公表するのも非現実的だし、どうなるんだろうか。
by たっきゅうかあちゃん- 0
アイドル
原作が好きで読んでました。カラー版があったので試し読みしたのですが私は原作のほうが好みです。相変わらず涼夏ちゃんのキャラが最高
by らいり- 0
ストーリーが好き
楽しく読んでます 相変わらず義理の兄弟になってしまうありえない展開ですが王道で ツンツン男子が兄弟に恋してしまうって話しです。王道すきです まだ途中ですが楽しく読んでます。
by ましゃるさん- 0
何だこのアイドル!かっこよすぎませんかずるすぎますね!!!やっぱり漫画の男の子ってほんとにイケメンなんだなー
by 少女漫画ラブ女- 0
親の再婚で、推しの国民的アイドルが弟に。
嬉しい反面生活しにくいよね~
元カノは性格悪くてイライラモード。
あるあるだけど、昔ながらの漫画って感じかな~by lapin55- 0
親の再婚で自分の推しが突然弟に!
そんなこと現実ではあまり考えられない、マンガの世界の話だよな〜と思えば読めます 笑笑
共感したり感情移入したり読めるマンガとそうでないものがあり、これは残念ながら後者でした
これはマンガだからと思って読む分には。。(しつこい 笑笑)by 匿メイ希望花- 0
キュンキュンする
モノクロ版が好きでカラーの方も読みにきました。色がつくことで新しい発見もあって物語に深みが広がっていると思います。
元彼女さんがでてくるあたりのお話は特に好きで、何度も読み返してます。それでも私はむったん推し!笑by にゃま♪- 0
夢みたいな!
兄弟がアイドルなんて、想像しただけでワクワクしちゃう!羨ましい!
でも、一緒に生活していくと知りなくないことまで知ってしまうのでは…
自分には起こらない事で悩んでみたりして、楽しく読んでます!by みどりのカワウソ- 0
アイドルといきなり兄弟なんて、あり得ない話でも毎回ドキドキしながら楽しんでます。反抗期なのか素直になれない弟くん。白黒で読んでたけど、楽しかったのでフルカラーでも読んでます。
by まろめろちゃん- 0