みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありえないシチュエーションではありますが、陽生のツンデレにムズキュンしてます。無料分を毎日楽しみに読み進めております。なかなか進展しない二人の行く末を見守りたいと思います。
by やっきーー- 0
ただただ…
夢中で読んでしまいました!
続きが楽しみです!!by るいーーーたん- 0
面白いし、可愛い♡
主人公のヒロインが可愛くて尊くて最&高です(≧∀≦)‼️
ストーリーも好きだけど、ヒロインの考え方、反応の仕方にはまってます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡by マザーハウス- 0
フルカラーで、よりイラストの世界がイメージしやすくて面白いです!大好きな推しとドキドキしっぱなしな生活!もう信じられない!
by ミズキ-Miki- 0
私の推し
まさか、こんなことが実際に起こるなんて!!!って、感じだけど。
でも、自分の推しと一緒に住むことになったら、心臓持たないだろうな....。by タコさんウインナー- 0
てぇてぇです
他の方のレビュー通り、少し男の子が理不尽にキレたりめんどくさかったりするかなとは思いましたが、付き合ってからの嫉妬やイチャイチャが見てて微笑ましいです。
付き合ってからだんだん男の子が素直になるシーンが増えていくので、すごく見ものです。かわいいby スシカカシス- 0
現実と少しかけ離れてるけど楽しませて貰ってます。アイドルの葛藤とかも見れる。
話が中々進まなくて早く読みたいですby ともめろたん- 0
かわいい
白黒でもう少し先まで読んでいるけど、カラーは髪の毛の質感とか分かって絵がとてもかわいくてステキ。カラーで全編読みたい!
by だーとん- 0
こんな現実あったらなぁー
アイドル好きには、
妄想しまくりの話ではないでしょうか!
もし現実に自分の推しが…なんてことがないけど、あって欲しい!笑by BeNa- 0
涼夏はアイドルである陽生のファン。そんな涼夏と陽生は、親同士再婚で義姉弟になった。涼夏は心から喜んでいたがとある陽生の裏の顔を知る。それは陽生が大のファン嫌いであること。…この漫画を読み始めたのは陽生という名前が漢字も同じで友達にいるからです。(笑)
なんとなく読んでみたけど結構面白くてつい購入してしまいそうですby Kaho⭐️- 0