みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試しで

お試しでとりあえず見てみた感じです。実父の結婚で義母と義弟ができた主人公。義弟は人気アイドルだけど、とんでもない性格だったってありがちな感じ。

絵が…

ストーリーはそれなりにおもしろいのに、残念ながら絵がイマイチすぎる…
    ヒナセがカッコいい以外は、主人公もたいして可愛くないし、かなり残念です…

アイドル

国民的アイドルだったらもっと注意深くしてるのでは?素直じゃない弟と弟の推しの姉。なんとなくストーリーが見えているので無料分でおわりです。、

by emanon

ずっと好きで推していたアイドルが義理の弟に。結構多い展開ですが…推しがいる人には嬉しいお話です!アイドルとしてのストイックさには好感が持てます。

続き気になる

続きが気になる展開!でも、鈍感というかなんとなくイライラする場面が多い。絵も好きだしストーリーも悪くないけど、ずっとスッキリしない

国民的アイドルが弟になったら

マジで笑えるストーリー。タイトル通りの夢物語で実際にはあり得ない。だが、先が気になってしまう。予想外の長編だが。

by mikudon

登場人物に読みたいと思う魅力を感じない。親同士の再婚で弟となったアイドルの性格が悪すぎ(苦笑)。無料分も読み終わる前に読むのをやめました。

憧れのアイドルと

憧れのアイドルと一緒に住めるなんて夢のよう。
    羨ましい。
    お互い気になり始め、これからどうなる?
    展開が気になります。

アイドルがえらそうすぎて、ちょっと引く。いくら推しでも幻滅するかも。彼女も付き合ってからもファンの交流に行く神経がわからない。

なんか考えられない設定だし、どうせ同居できるならもっとキュンキュン設定にすればいいのに。隣校の憧れの人とかの方がすんなり入った

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全76件