みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 本屋さん好き-
こここわい
こここここわい!!そんなもんなのか?本当のところはわからないけどこれからどうなるのかたのしみだからもう少し読みます
by 神田くん-
とても面白かったです!絵も綺麗で見やすいし、話の内容も読んでいてどんどん続きが気になるような作品だと思います。
by さやちゅー-
リアルな芸能界のアイドル事情の裏側が書かれていて面白い。登場人物も現実の人に当てはめて読むとリアル間が増す。
by ららぽs-
初めて
男と女はなんでもありかな?それはつまらない。ある程度規制等が決まりがないとズルズルといってしまう。それが人生で真っ当な生き方のようなきがする。
by こんちたん-
こんな世界があるんだなあとびっくりしつつとっても面白いです!主人公がどんな状況もすぐに馴染んでステップアップしていくのがたくましくて良いです。
by 香るの如し-
ここに登場する男性は自分の子供と
言ってもいいような年頃の少女達によくできるなぁと嫌悪感しかないです。食いものにされる少女達に悲壮感がないのでサクっと読めますby こぶたがビックリ-
知らない世界
芸能界のフワッとしたimageの中では、ない話じゃないかも?と思ったりもするけど、そこまでしてしがみついているのは何故?アイドルという立場や有名人の彼女?セフレ?お金や華やかな世界にいるという優越感に浸ってる?私なんか平凡なありきたりな事しか言えないが、自分を大事にしなよ。若さの特権ジャン。減るもんじゃなし…と言っても傷をつけて、心が疲弊してると思うよ。読後感にゲンナリしてしまう。
by ももくり1-
現実
アイドルの、、これが、現実なのかもしれないなぁと、読んでいてしみじみと思いました。
むなしい?でもそうじゃないと、やっていけない。
厳しい世界ですね。by くままちゃん-
現実的に
こんな話ある?って思いながらついつい気になって読みすすめてます。
どいう結末か楽しみです。
あんまりなさそうな話が逆にぶっとんでて面白いby いちご239239-