タイトルが真っ直ぐすぎて
タイトルが真っ直ぐすぎてビックリしましたが、主人公の2人が、どちらも真面目で面白い。人は見た目出判断してはダメだな〜って思う。今後どうなっていくのかな?
by みあ*- 0
共感はできない
だけど二人のやり取りが気になってどんどん読んでしまっている。色んな人が出てきて飽きないで読み進められます。
by てんてんこりん7- 0
まだよくわからない
絵がきれいなので読み始めました。よくある展開だけど、真っ直ぐな主人公は応援したい。でも、どっちにしろ展開は・・・
by のりしょー- 0
アキラ🧑🏫の作品で、1番好きな作品です。よく読み返すのですが、長いので夜更かしになってしまいます。
by あわわー- 0
笑える
19〜21話あたりを読んでます。あかりちゃんと課長のやり取りが面白くて声出して笑っちゃいます。真面目な話、ふつーの女子って何だろう?私もふつーじゃないと思うしそもそもふつーの基準なんてないんだろうな。それも含めて今後の展開が楽しみです。
by 丁羊子- 0
不感症
性の方もですが人を好きになるのがわからない不感症。
でもお約束。好きになるよねー。だけど展開遅めです。もちょっとサクサク進んで欲しいな。by れんこん畑- 0
まあまあ
まあまあ面白い!!無料分しか読んでないです!無料分が増えたらまた読みたいなあ〜!ポイント課金はないかな!
by いちご2022- 0
読み進めていくと、タイトルの意味が割と深いものなのかなぁと思ったり。
あかりのスタイルが良すぎて、何カップなのか気になります。笑by 遥菜ちゃん- 0
無料なので読んでいますがカラーよりモノクロのほうが絵の細かい部分がよくわかります。
あとなぜカラー版は胸を隠してしまうのでしょうか?
そんなに卑猥ですか?
女性の身体を誇張して書いている作品よりまともだと思いますけど。by らなかはなむな- 0
鈍すぎる
大人なんだよね?って思うくらい鈍すぎる。こんなにも気持ちに鈍感な人っている??読んでてイラついてしまった。
by saki*saki*- 0