みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
最初は期待せず
最初は期待せず読み始めてみたら、これがおもしろい!設定も珍しいけどストーリーとしてすんなりと楽しめてどんどん読む進めてしまいました。
by Uza- 0
ヒロインの魅力は???ですが、課長はかっこいいです。
キャラ達の脳内の声は面白いですが、男性陣が書き分け出来ていない気がします。
課長と当て馬男子と元カレが、いつも誰だかわかりません・・。by たろうぼう- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。評価が結構高かったので、期待して読んだら、思ったより…でした。タイトルからして一見エロの要素があるのかと思いきや、思いっきりモザイクありでちょっとガッカリです。ああいうシーンは思いっきりよく描いて欲しかったです。
by 小さな豆の木- 0
きゃー!
何かすごい濃厚シーン多くてきゃはは!
リハビリ?ってこれ好きになっちゃうよね!
しかも彼、とっても優しくてきゅん!by ぽっぽ子- 0
好きな作品でハマってます。
現在、モノクロ版の96話まで見てます。今頃になってフルカラー版があることに気付いたので、また最初からこっち見始めてます。カラー版の残念なところ、モザイクかかってる。課金はモノクロ版の方で続ける予定です。
とにかく朝倉課長が素敵ですね〜
漫画だからこんな素敵な男性がいるんだなぁ。by めちゃりんりん- 0
何度読んでも
まず絵がきれい。
あかりが素直でかわいい。
課長のツンデレが素敵。
何度も読みたくなるし、何度読んでもキュンキュンできる作品です。by ma12345678- 0
カラー版ではない方を読んでいましたが、カラーが出たということで試し読みをしてみました。
なんだか新鮮。
内容はとっても面白いです。by たぴおかー- 0
これはギャグ漫画か、と思う程にアホっぽいんだけど、何気にストーリーは純情な朱里ちゃん目線で進んでるんだよね。早く続きが読みたい。
by たっきゅうかあちゃん- 0
見た目とのギャップに…
とても楽しんで読みました。
星名も課長も見た目とのギャップに萌えるというか、どちらも可愛いキャラクターで、次が待ち遠しくなる話ばかり。by 土曜日の夜- 0
モノクロの方が好き
カラーとシロクロでこんなに受け取り方が違うんだなと勉強になりました。想像が広がるのはシロクロですね!
by ににこににこ- 0