【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(37ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
上司
こんな恋愛してみたいなぁ上司か社内で隠すのに大変だけど盛り上がりそうだよねーこんな関係最高だよでも最後は好きになるよ
by メロンメロンパン-
今28話です。
こんなに早くにレビューを書いてしまうのは、ご免なさいなのですが、、皆が帰ってしまって、残業している彼女を見つけて、強引にーの
回だったので、興奮して書いてます😉😆
そして、彼女のほうも、そんな課長の行動を嫌いじゃないと思ってる!
もうこれは、体だけの関係ではなくて、両想いの表れですよね。
これからさきも、読んでいきまーす😊by R.M.Y-
えっ!って思う内容もあるけど、そういう漫画だと思えば楽しめる。お互いに素直になれば幸せになれるはず。
by さほりょ-
絵がキレイで、とても読みやすい作品であると思います。なかなか、修羅場っぽい場面もありつつ、続きが気になりますね。
by こめんとおけ-
課長最高です!
最初は星名さんの方が変なキャラかと思ってましたが課長も負けず劣らずでした笑
続きを購入して読みます。by あっちん588-
微妙
モノクロが良かった。カラーにすることってあるのかな?と感じたり…カラーもカラーの良さがあるけど…モノクロが好き。
by Lee1216-
フルカラーじゃないバージョンも読みましたが、色が着くと更に世界観に入っちゃいました!モノクロ版で想像してた服の色とか雰囲気とか、カラーで見れて良かったです!
by おじろー-
途中までですが
美人だけど、恋愛不器用な純粋な主人公と、今まで本気になったことのない彼と、ドタバタしながらお話が進む感じです。
by ケトドン-
面白いです!最初はよくある設定かなと思ったけど、主人公の心情がわかりやすく表現されていて感情移入できる!もう2人とも両思いなのでうまくいってほしい!
by みりんs2-
なかなか面白い。
心の芯から愛おしく感じなければ、恋愛なんて出来ないんでしょ。なまじ軽く見られると大変です。男は女性ネットワークで直ぐに情報共有されますから、やりづらい。
by 江戸のカエル-