【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想

29話まで読みました。

面白いです。絵はシンプルです。
    現実離れした内容ですが、登場人物の心の言葉や気持ちの変化がリアルな部分があり、物語に入っていきやすいです。この作者さんの漫画をもう一つ読んだことがありますが、そちらも同じように面白く物語に入っていけました。
    おすすめです。

職場恋愛モノなんだけどすれ違いになったりエロもあって楽しく読める作品です。浅倉課長の方が重症でポンコツぶりがイイんです。少し長めですが一気に読みたくなる作品なので是非読んでほしい。

カラーだとまた2人が美男美女に見えるー^_^
    こんな始まりだった!

やっぱり課長最初からかっこよかったんだね!

こじらせた人達の集まり

無料分だけみました。
    恋愛にトラウマがあるハイスペ美女と、恋愛が長続きしないチャラ男上司。こちらもチャラ男の当て馬的にポジションの同僚。
    はじめは2人の展開が気になって読んでたけど、後半、上司がただの恋愛拗らせおじさん的になってきたような。笑
    とはいえ結末が気になる。

恋愛不感症

うーん。
    みなさん一線を越えるのが早すぎる。
    訓練ってなんやねん。そんなこと言ってんの課長だけかと思ってたら、京子さんもそんなことを言い出す始末。
    恋愛感情なくても体の相性がいいとか、意味ないよなあ。

こんな環境あったらドキドキします。
    訓練が本気の愛に変わり始め益々目が離せない感じです。この先も楽しみです。

ストーリー展開と絵のタッチが最高です!
    ヒロインがだんだん自信をつけていって、自分と向き合っていく。そして、そんなヒロインに影響を受けていく周りの人たち。
    ドキドキも切ない感じも入ってていいです!

心の不感症?

恋愛不感症というのは初耳ですね。だんだん濡れ場シーンが減って、真面目な交流シーンが増えてきたような?

毎日無料のものではない無料分のものはもう4回くらい読み返しました。
    読み終わってないけれど、はまってる。
    コレはおすすめ

最後まで

官能的な描写も多いですが、不感症のヒロインが男性を知っていく過程が丁寧に描かれています。
    最後完結まで長いですが、その価値ある作品だと思います。