みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

最後まで読みました。あかりが幸せになれてよかったです。まぁまぁクズだなと思ってた課長も実は不器用でいい人で、結局、年齢の差がどれくらいなのかよくわかりませんでしたが、結婚まで漕ぎ着けてよかったです。

すごいな。

なかなか見ない内容の漫画です。
    美人なのに、恋愛が上手く出来ない女子が、
    上司と不思議な関係に。
    しかも、あっちのLessonとは!!
    ドキドキしながら見ちゃってます。
    しかも上司がむちゃくちゃカッコ良い!!

恋愛に疎いあかりが、浅倉課長の手解きを受けることになった。本当に好きな人じゃなかったから、今まで感じることが出来なかったんだと分かった。浅倉課長のことを好きになって、お互いが体の相性も抜群なら最高。

本編が終ってからの手のひら返したようなカラー版の販売ですか…えげつないですね
    カラーも捨てがたいけど、ストーリー終ったばかりなので、即カラー買う気にはなれないかなー
    数ヶ月とか経って、久々に読みたくなったら、カラーで買いたくなるのかもなー

イチオシ‼️

恋愛も、身体も不感症のあかりと
    堅物だけと、イケメンの課長のおはなしです。
    私の中では、イチオシです‼️
    話が面白いです‼️面白い言い回し
    エロは、変な感じなし!
    課長が全てカッコいい❗

無料だったので読んでみたら見事にハマってしまった(笑)
    絵の感じも好きだし、共感できる大人の事情だったりがあって…どんどん読んでしまいました(汗)更新が待ち遠しくて堪らなかったです…無事完結してくれて嬉しかったぁ(喜)

ストーリー展開と絵のタッチが最高です!
    ヒロインがだんだん自信をつけていって、自分と向き合っていく。そして、そんなヒロインに影響を受けていく周りの人たち。
    ドキドキも切ない感じも入ってていいです!

艶めかしい内容ではない

タイトルから受ける印象とは違って、恋愛に対して免疫がないというか人を本当に好きになったことがない女性のお話です。
    彼女本人視点ではなく課長の側から考えると、何だかんだと翻弄されていてそこも微笑ましいなと思いました。

程よく笑えるのがポイント

やることやってばかりなのに、キャラがシリアスな深刻恋愛ものみたいな作品ってシラケるちゃうんだけど、この作品は男女共に性格が程よくゆるくて笑えシーンがあって、そこが楽しく読み続けられる点かなと。

課長の尽くしっぷりがすごい!!

課長ができた人間すぎてすごい!ゲス発言とか言われてますが、嫌、むしろここまで尽くしてくれたら聖人じゃないか?と思ったり。二人の関係がどう進展していくのか気になります。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,977件