モノクロで少し読みましたが、カラーで沢山無料で読めるので読んでみました。やっぱりカラーだと気持ちとか景色がキレイでいいです。
by りきしみ- 0
カラーは、無料分だけでいいかな・・・
白黒のほうは、全編読みました。私は、この漫画は、白黒派です・・・。カラーだと、なんていうか生々しくて。まあ、無料ならカラーで読んでもいいかな。という感じです・・・。
by かえで7750- 0
ただエロいだけじゃない
お色気ムンムンの主人公なので、ただエロいだけなのかと思ったら、意外と恋愛の心の奥深い所が書かれていてストーリーも面白かったです
by うっすっすー- 0
最初は…
何だか非現実過ぎてどうかと思って読んでいたけれど、少しずつ登場人物達がまとも?というか、普通の恋愛感情を持てる様になり安堵しました(笑)
by ナナトト- 0
うーん?
最初は、なんなんだこの話と思ったけど、読んでいくと、ハマります。まだ60話だけど、少しづつ読んでいこうと思います。
by ぴこたこ- 0
恋愛も身体の方も不感症だったわりには、あまりに簡単に課長の特訓で感じすぎでは?と思いながら読んでいますが、これは心もついていってるからかな。
by はなまさかま- 0
大好きな課長が・・・フルカラーに(*^-^*)わ~きゅんど 止まりません。
あかりちゃんも、さらにかわいく見えちゃいます★by 音こ- 0
カラー版もいいけれど…
モノクロで終盤まで読んでいます。
モノクロで読み慣れていたので、カラー版になるとあかりの印象が変わって見えて、ちょっと違和感を感じてしまいました。
それでもとても可愛いのですが。
ひとまず、モノクロ版を制覇してから、カラー版を読むか考えます。by ゆっくりんりん- 0
このお話(マンガ)は大好きで、購入していました。フルカラーはどうかな?と思い読んでみましたが、すみません😢⤵️⤵️やっぱり私はノーマルバージョンがいいです。
何か、冷たく感じる様な…😓
思いが乗ってない様な…😓by アル12- 0
フルカラー版だと、キュンキュンが増す気がします。ダイレクトにキュンキュンが伝わります。絵も綺麗です。
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0