課長がカッコいいし、めんどくさいし、魅力的。
ヒロインは女友達がいなくて悩んでるけど、元彼や同僚が相談乗ってくれて美人は特だなって思う。でも嫌味がないので応援したくなります。by おもちだんご- 0
あかりの天然エロがかわいい。浅倉さんも虜にするくらいだから凄い。悩んでいたことが、浅倉さんに解消されたことがよかった。
by ローリングヒル- 0
タイトルが気持ち悪い。それだけでまず読む気を削ぐ。内容もなんか薄っぺらくて何故人気なのかわからない。私には全く合わない。
by ミントさん- 3
カラーでない方を読んでます!
カラーもなかなかいいですね!無愛想なイケメン浅倉課長と見た目で判断される星名朱里のラブストーリー。by つぼつぼ総合病院- 0
オリジナルは
オリジナルも面白く、最後まで読みました。
また課金してまではできませんが、無料分は読んでいこうと思います。by まなまなみみみ- 0
課長がとにかくカッコよくて、男気があって好きです。毎回キュンキュンしながら、読んでます。
まだ初めの方なので、これからの展開が楽しみです。by はる2160- 0
ストーリー設定がいい。全女性が羨むようなボディーを持ってる女子が恋愛に奮闘する姿は、見ていていい。相手の上司もイケメンなのにかなり拗れてるとこがまたいい。
by ★どんどん匿名◆- 0
とても好きなマンガです♡
始めは、、、無料分だけ試しに読みましたが内容がめちゃくちゃ面白かったデス!!どんどん読み進めて新刊が楽しみな日々デス!!
by 寝落ちするまで漫画読む- 0
う〜ん
じれったいー♥ふたりとも好きどうしやのに。素直になってー。エロいし絵も綺麗やし、キュンキュンポイントたくさんあって楽しい。
by コロりんこ- 0
最初があんなだったからどうなるのかと思ったけど、結構、いい感じならなってきて楽しみ。
ちゃんと、うまく結婚できますように。by フジィ- 0