にわにわとりさんの投稿一覧

119まで読みました。

気になり気になる続きがとにかく気になります。
    最初は、酷いと思いましたが極悪非道な人の臓器を、、のタカシの考えは理に叶ってると思いますが、麻酔無しは、酷い。。
    しかし、あとから登場の宗教団体と比べたらまた、まともにおもえました。
    臓器を求めてる人を思うとありがたいですが、出所を考えると如何なものか?
    また、たまきちゃん、何故医師のような器用な手術ができるのですか!?小さい頃から教えればスポーツと同じく上達するの?凄い!
    将来は、健全な凄腕医師になるのだろうか?
    無料で読める範囲がこの先もずっと続きますように。

イジメに遭うと仕返ししたくなるけれど

自分か9年間酷いイジメに遭っていました。仕返しは無理だと考えたことなくいつも逃げることばかり(かと言って自殺は勿体無くて考えませんでしたが)しかしゲームの誘いに乗った江山くんが、ここまで豹変するのは驚きますが、一旦、イジメの男子同級生に会うとまた弱気に戻る、、すごく理解できました。まだ無料範囲しかよんでないですが、が、、囚われの身になる人間に恨みがある場合、人はこんな残酷になれるのか?怖い!やり返したい気持ちはわかりますが、、、江山くんに好意を抱いていた参加者女性の今後も気になります。酷い!と思いつつも目が離せなくなるお話です。

まだ、8話までしか読んでいませんが

拾ってきた猫と文才あるおばあちゃんのお話。また、もともとおじいちゃんと手に入れた家にいつまでも生活したかったのに娘夫婦、孫夫婦に占領され行き場を失いおばあちゃんが自分の家から出ていくと言う理不尽さ。しかし、高度力あり次々と展開していくので、目が離せません。猫とおばあちゃんの行く末を見守りたくなるお話です。

気になります!

まだ、2話までしか読んでいません。銀行員の旦那様、疲れているんでしょうか?香水の匂いで帰宅とか、素っ気なくされるのは辛いですし、あれこれ想像して悲しくなりますね!高校時代の花ちゃんの見方のこうくん、現れて相変わらず優しくて、花ちゃんこの先、どうなっちゃうのー!?気になります。

まだ、6話位ですが、、

奥さんの文ちゃんが意見するとメガネの旦那様がメガネ外したり、ちょっと怖いような?旦那様が外で他の女性と、、不倫、浮気は珍しくもない世の中ですが、文ちゃんの心の痛みがよくわかります。
    しかし、文ちゃんの実家から送られてきたカニを、カニなんていつでも食べれると言ったメガネ旦那様にはカチンときましたよ。

学校生活が楽しめるといいな

お友達つくりが苦手な主人公でも、バイオリンの才能があって、入学先には立派な部活に、ライバルになりそうな男子も登場!この先、主人公は、この学校でどんどん才能を開花させていくことなんでしょうね(^^)無料範囲内まで読みました。ポイントが貯まったら、また続きを読みたいです

最初は訓練がエッと思いましたが、、

登場人物もいいし、とてもよいお話です。訓練が出てきてそう言う系なのかな?と思いましたが、周囲で見た目と違い悩んでいる恋愛感がそれぞれありました。爽やかで面白いです。主人公の星名さんor課長のほかみんながハッピーになれる結末になることを願ってしまいます。

思い出します

中学生時代に男以上に男らしくサバサバした性格に短髪でスレンダーな体型のカッコいい女子が居たのを思い出しました。3年の受験時にはバスケ部のキャプテンとして頑張っていた彼女も、実はこの主人公のような思いを抱えていたのだろうか?と思いだしました。思い出をおもいださせてくれてありがとうございます。

ムカつくが面白い

パワフルな主人公で、自己中ですが、なかなか身近にいそうでいないので読んでいて面白いです。本当にサバサバ。彼女の意見に一理ありもありますが、しかし、自己中だ、、まだ課金せず読める範囲までしか読んでませんが、ポイントが溜まったら、また読みたいと思います。

友情を感じます

真面目な働き者のコマちゃん、すごくすきです。自分の気持ちを話さないカゴメですが、日々の出来事や危険からコマちゃんを守る姿を感じ、また武道に長けているカゴメのよう友人が自分にもいたらいいのにと思います。感想分、他でポイント溜まっては読んでいます。