みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
主人公が
主人公がなんだかイラってします。純粋ぶってるだけで、彼とのやりとりもすっきりしない。無料分は読もうかなとは思いますが、、ちょっと残念
最近、こんな内容の漫画多いなぁと思います。自分が選んでるだけなのかもですが、正直飽きてきつつあります。
韓流みたい
韓流ドラマみたいなストーリーかなと思った。普通だと絶対ありえない展開に思わず夢中になってしまう。ストーリーがどうなるのか楽しみ
by Y.O1218- 0
よく分からない話
話も絵も大雑把でよくわからない・・・色が付いているのはいいけども。カラーじゃなくていいからもっと丁寧に絵を描いて欲しい。
上司が異母兄弟
苦手な上司が親の再婚によって異母兄弟となるが、主人公の女の子も最初は上司が嫌いだったのが、同居するに連れて上司との関係が変わってく様が毎回気になる。
by ベンケーシー- 0
読むタイミングは大事
第一話しか読んでいません。それだけでわかった内容は仕事はできない、無意識に男に隙を見せて優しくしてもらう女の子が主人公です。予想ですけどこの後この主人公は色々なイケメンにちやほやされるのでしょう。でも仕事ができる上に自分に厳しい事も言ってくれる上に自分を溺愛してくれる上司と恋愛してゆくゆく結婚しそう。
モノクロ版で途中まで読んでいました。フルカラーがあると知り読むと…カラー良いですね!もう少しポイントが安ければ。
係長可愛い
いいなあ、係長可愛い。
上司が仕事ができてこんな感じなら毎日仕事に行くのがさぞ楽しいでしょうに。まずあり得ないけどね。by 匿名希望- 1
モノクロの方を先に読んでて、カラーを見た時にちょっと自分のイメージと違う感じがしました。
なので、私はモノクロをオススメします。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
上司にいちいちキュンとさせられます。
続きも気になりますが、無料で読めるとこまでで良いかな〜と思ってしまいました。by 匿名希望- 0