みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1日2話無料!
たまたまオススメページになっていたカラー版で読んでます。
ある日突然、親の再婚で上司と部下が兄妹に、、、っいう、よくある設定ではありますが、上司のイケメン&ツンデレ振りが個人的に好みなので、ついつい読み続けてます。
ひとまず無料ページまでは楽しみたいと思います。by めちゃオバ- 0
正直、絵があまり好みではないです。
女性も魅力があるとは思えないし、課長もそんなにカッコよくないかな。
続きは読まないと思います。by 匿名希望- 2
フルカラーになってたのでまた読んでみました!モノクロの時と違って数倍面白いしドキドキが伝わっていいです!他にもカラー版が出た漫画読み返してみたりしましたがこれはダントツ!
by Wooow- 1
大人になってからの兄妹って、恋愛関係になる?
たまたま、同じ会社なんて、やっぱりマンガだよね!
可愛さとイケメンさがそこそであまり魅力をかんじませんby 匿名希望- 1
私と上司の内緒の事情
最初はおもしろく読んでましたが、途中から話がなかなか進まず、読むのを途中で辞めてます。これからおもしろくなるのかな?
めちゃコミデビューの
めちゃコミデビューのきっかけがこの作品
でした!
毎日育児の授乳や添い寝時間に見ていた所
はまってしまい、キュンキュンしてリフレッシュ出来ました。by 匿名希望- 1
好きな作品
フルカラーなので、とても嬉しいです。
ひなちゃんが可愛くて好きです。こんな上司がいたら良いなぁと、ニヤニヤしながら読んでいます。続きが楽しみです。色々な方におすすめしたい作品です。by 匿名希望- 2
カラー盤で絵も綺麗で読み出したんですが上司と兄妹になるの⁉️ってな感じで読み出したました!最初はうーんっておもいなが読んでたんですが進んでいくうちにハマってしまいました。
まだまだ先が楽しみです。by 匿名希望- 1
絵が好きじゃない
可愛くない絵が好きじゃないけど、読んでしまいます。ちゃんと恋愛に発展するのか、鈍い2人にもやもやします。
by パン大好き子- 0
無料読みました
無料読みました。
義理の兄、設定は好きなのですが、いまひとつドキドキきゅんが足りませんでした。
無料なら先が読みたいですが、はまるまでには至らずでした。by 匿名希望- 0