みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ギャップ萌え

ひなちゃんかわいい。どんどん可愛くなる幼い感じではあるけどいるよねこんな人。お兄ちゃん気質の係長はひなちゃんがかわいくて仕方ないのだなと思う。わかるな。係長のツンデレからの溺愛への変わりようがたまりません。

モノクロ版、最新話まで読んでいて、毎回配信を楽しみにしています。そしてフルカラー版‼️より一層、表情豊かでキレイで迫力があります。また、お話が進むにつれて係長がステキになり、本当に『キュン』と『うふふ』の連続です。長く連載されているお話で、たくさんの方に愛されている作品だと思います。

フルカラーバージョン☆
    思っていた以上にリアルっぽくて、よけいのめり込みそうです!!
    ポイントがもう少し安いとうれしいな~

これは新鮮♡

モノクロ版を読んでいますが、カラー版になると新しい感じで読めて面白いです。
    コマが縦読みになるので立ちポーズも迫力がありますね♡表情も色が付くと良くわかります。後半以降のイチャラブがカラーになるのが楽しみです。

まさかの怖い上司がお兄ちゃんになるなんて想像を超えているでしょって読んでいるときは思ったけれどやっぱり仕事とプライベートはにんげんだこらそういうこともありだなあと展開を見ながら読んでいます。

後半オススメ!

モノクロ版を最新話まで読んでいます。フルカラー版はまた違う感じになりますね。後になるほど絵も綺麗になるのと甘々になっていくのでカラーでみるのは後半特にオススメです。