【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(76ページ目)
無料分を読みました。面白いです。最初の夫に不倫させて復讐する話はともかく、そのあとの話は続きが気になりました。
すごく面白かったです。悪い事したらその報いを受けるのは当然。人を陥れて平気で生活してる奴らが、演じ屋の皆さんによって追い詰められていく様が良かった。
世の中、悪いことしたらこうなったらいいのに。by 匿名希望- 0
実写化と聞いて読みました!
どんな話かと思ったら、どんでん返しあるし、先をどんどん読みたくなって課金してしまいました!
…外見はキレイでも、内面はどす黒い…そんな人が私の周りにいない事を祈るばかりです(笑)by 匿名希望- 0
絵はよくないけど
絵はちょっとグロイ感じだけど、かなり面白いです。しかも復讐がそれほどひどくなく、許容範囲(笑)無料分までかもしれませんが。
by ふっちーママ- 0
スカッとする
やり方はきついけど、酷いことをされてきた人がやり返してスッキリするのがいい!
ここまで酷い人生もなかなかないけど。- 0
なかなか
面白い内容ですよ、恨みを持つ人たちが復習屋と出会い、人生をメチャクチャにされた人に復習していくお話です!
よくあること?
こんなことって…よくあることなのでしょうか?でも、別れ屋とかもあるんだから、そういうのと同じで、実際にあるんでしょうね。
タイトルからどの人が演じているのかっていう目線で入ってしまいます。皆が演じているように見えてしまいますね。まだ1話しけ読んでいないので
モラハラ男が奥さんに浮気現場を目撃されて慰謝料を取るシナリオをまさか浮気相手と結託して、考えていたなんて!!現実にもそう言う業者あればいいのに。
あり得なさそうで
面白いですが、
ストーリーに
結末は想像できるものが
あります。
現実にこういった職業は
あるのかもしれません。
依頼者の方が
悪い場合での仕事依頼は
受けるのか?
いわゆる逆恨み。
逆恨みの依頼、妬みからの
依頼ストーリーが
ないならいいです。
それは、無料分では
分からなかった。
無料分の続きの
結末はポイント使用で
読んでおきたいと思います。by 匿名希望- 0