【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(68ページ目)
6話も無料だったので、かなり充実して一気に読めました。
ひとつめの話しは予想していなかった展開ではありましたが、ふたつめの方はオチが想像できる感じで…課金してまでは読みたいと思いませんでした。by 匿名希望- 0
人生は劇場「演じ屋」、一日30万+αでシュチュエーションを買える。
虐げられた妻の復讐、冤罪の復讐、大好物です。by 匿名希望- 0
なんでもや
何でも屋さん
便利屋
何でも演じる
WOWOWでやっているね
実際に頼むような人生になりたくないなぁ
スッきっとしますby 匿名希望- 0
面白そう
まだ無料の6話しか読んでませんが面白そうなので有料のも読んでみたいと思います!
演じ屋さんが居なかったらやってしまう…有り得るなぁって思いました。復讐も自分では絶対に出来ないし…すっきりしたい時にまた読みます!by ゆぅ*+- 0
内容が面白くて続きが気になる展開でした!
無料の所まで読みましたが内容の続きが気になるので読みたいと思いますby 匿名希望- 0
プチ意外な展開がちょいちょいあって面白いです。
似たような漫画を以前読みましたが恨みをはらす系の漫画って基本面白いなと思います。by なんということ。- 0
おじいちゃん、や小さな娘さんもいるファミリーで演じ屋の仕事をしているのが面白いです。
また、演じる人がめっちゃリアルに演じていてるので、ハラハラスリルもあり、楽しく読めました。by おおりんご- 1
いい!
広告に出てきて初めて読んだけど復習系のストーリーが好きだから面白い。
ほんとに冤罪なんてあるから男は気を付けないと怖いなby 匿名希望- 0
リアルです。
はじめは、無料だったから試しなやに読んで見ました。ナイヨウガリアルで、どんどん引き込まれて、一気読みしました。
広告からお試し分読みましたが、面白くて続きが気になり途中まで課金…。どのような復讐になるのか気になります。