【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(40ページ目)

10話まで
10話までは読みました。
家族を演じスカッとかと思いきやみなさんのレビューを読んでると、途中で後味悪い終わりになるのですね…
しかも虐待系…面白かったけど読むの悩んでしまいました。by くりもち-
途中で悲しくなった
最初は無料から続きが気になり課金して読んでいましたが、途中で悲しくなり止めました。
小さな子は殺さないで欲しかったです。ショックでした。by あるかりんか-
どれも後味悪いですね
自分の都合にしても、子供のためにしても、相手を騙して陥れて、それでも自分が一番の被害者面して幸せになりたいって、胸くそ悪い話ばかりですね。
by トイレの番人-
ふかい
子供の亡くなる所は悲しい結末だった。明るい未来を信じてのやり取りは涙が出ました。なんで戻ったんだろうね。悔しい。
by かすがおき-
復習の仕方ってホントイロイロあるよな〜でもここまで本格的だと見応えあって只の復習漫画より好きかも
by ココナッツボーイズ-
色々と
誰しもありそうな心のキズを、うまく表現されているな。と思った。リアルなシーンもあるから、楽しく感じた。
by ミルキー25-
共感
初めの方しか読んでいませんが、因果応報?というか復讐ってすべき人に出来るようになっているんだなと思います。
誰もハッピーにはなっていないけど、、主人公には幸せになって欲しいですby かぴ113-
演じる理由
演じ屋が演じる理由が、それぞれにありただ騙すだけでなく自分の信念があって面白い。
重い話が好きな方は是非by りすとさん-
設定は面白い
絵は正直上手いとは言えませんが、設定が面白いので読み進めてしまいました。
しかし、シングルマザーの話は胸糞でした。
ハッピーエンドにして欲しかった、、、by ぽのす-
いたたまれない気持ちになりました。
この終わり方はさすがにないでしょう・・・。
逆上した糞男が男の子を凄まじく虐待する光景が脳裏に浮かび、何とも言えない気持ちになりました。
結局糞男が逮捕されたのであれば、原田は取りそこねた3000万をまた母親に請求するのでしょうか。その続きも想像してしまいます。
いずれにせよ子どもが虐待死でジ・エンドはいただけませんかね。by 矢原-