本当にいたらいいな。
前に何かの広告で読んだことがあったけど、何度読んでも面白い!
本当にこんな人たちがいたらいいな。。。依頼したい。by りえ86-
試し読み
試し読みで何話か読んでみました。普段あまり読まない感じの漫画かなと思いましたが、テンポよく読めました。
by じゃがいもさつまいも-
タイトルからして
まあそういう流れだろうとは思ったけどやる事が究極過ぎるくらいのシナリオ
キャンペーンの対象になってたから読んでみたけどなかなか面白くて一気に無料のところまで読んでしまいましたby りえねぇ-
設定が面白い
ドラマ化もされ、ドラマもとてもよかったので、そちらもおすすめです。役者が家族を演じ、依頼を受けて解決をしていく、その役者にも色々過去があり、よい話です。
by ひみちゃん主婦-
んー
なかなか怖いような絵に圧倒されてしまうというか、まぁそーゆー感じですかねぇ。の(o´・_・)っ
by トンむ-
ドキドキ
スリル満点で面白い。色んな人が救われていく様子が興味深いですね。続きがどんどん気になって夢中で読んでしまいます。
絵は荒いけど話が面白いからそれも味だと感じられる。ストーリーが見ていて小気味良い。もっと長く読めば面白そうり
by なちょすもも-
この人は一体何様のつもりなんだろうか?自分が人より優れていると思い込んでいる人にありがちかもね。逆に素をさらけ出せないほど駄目だと言ってるようなもんだけどね。
by たくボソ-
無料分のみ読みました。
タイトル通りのストーリーで裏切られない感じです。絵も相まってもやもやからのスッキリです。by アップ星-
どんなシナリオにも裏がある逆転も!!
どんなシナリオにも裏があるというけれど。
最初からご相談ありきなのかしら。
画面も、何かいわくありげな作画に見えるし。
表情も、これからの展開を見ている様にかんじる。by トンブー-