【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(31ページ目)
演じる事なら何でもするのね
不幸の元凶がまさか!?絶対幸せなんかにさせない!どんな手を使って思いを遂げるのか。ひどい人だったから、どうなるのか気になって思わず購入してしまった。
by 浮遊雲- 0
素敵です!
表では2人とも美しく着飾っていますが心の中でのお互いの本性がとてもカッコよく美しくて見ていてとても興奮しますれ
by 尾崎あかり- 0
すごい!
一度されたら、人間不信になりそう。笑
まぁ、それだけの事をされたらスッキリするんだろうけど、一回やとってみたい。笑by ふーまま- 0
救われてほしかったな
16話まで読みました。続きが気になるから購入しようかと思ったのですが、他の方のレビューが気になり見てしまいました。ユウトくん救われないんですね...。その結果を知ってしまって続きを読む気持ちがなくなってしまいました
by 春巻の皮- 2
こういうお話好きです。
復讐のやり方が、ちょっとなぁ…と思う回もありますが、全体的には面白いと思います。by そら☆海☆颯- 0
あまりこういう作品は目にしないので面白いです!
一話目からいきなり演技とは思わず、『なるほど!』と思いながら楽しく読みました。by おなかなら- 0
最初の話を見た方にはネタバレではないけど
最初のエピソードを読んだ方にはネタバレというほどでもないですが、自分はズルしてうまくやっていると思っている悪者を出し抜いてこらしめる、爽快サスペンスです。
ミッションインポッシブルのような面白さがあり、絵は上手くないですが次々読みたくなる漫画です。
少し変わっているのは依頼者も演者の一人になって、直接恨みを晴らせることかなと思います。
こんなサービスが本当にあったら、利用したいと思う人も多いのではないでしょうか?(笑)by アダマス- 0
こわい、こわいお話かと思ったら、演じ屋さんたちだった!!
復讐を実現してくれるこんな人たちがいたら頼みたい!!by MOMOん- 0
あらすじの謳い文句が、あるドラマに似てる...笑
内容は最初は本当の話かと思いきや実は誰かの依頼により、演じているというストーリー。なにが真実で、なにが演じているのか最後までわからなくて面白い。浮気を成敗したり、スッキリするストーリーもあるが、いろいろな話が盛り込まれた漫画で、ついつい読みたくなります。by とみみ観- 0
めちゃくちゃおもしろいです。復讐が大成功すると読んでてスッキリして最高ですね!ストレス解消になります。
by まつえくー- 0