【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(24ページ目)
先を読むか悩む
スカッとする話なのかなと思い読み始めていますが、レビューを見て、ちょっと躊躇しています。子供が悲しみ不幸になる結末があるようで、読むのは辛いかな、と。
by もものまま- 0
いい。
ちょっと怖い感じですが、リアル感もあってたのしみました。恋愛とかではない、犯罪がらみのマンガなので、夜は読めません。
by hana0819- 0
いろいろな人間関係。
いろいろなカップルがいて、いろんな関係ができて世の中には色んな繋がりができたり、事実は小説より気なりというけど、ほんとはどうなんでしょうか?
by ははネコ- 0
復讐劇なのかな?
演じやさんて、復讐するためにお望みの設定で演じますって考えなのかな。
復讐劇のお話のようです。
痛快って感じの明るさはなくて
全体的にドロドロした話が多いみたいです。by がぉまふ- 0
広告によく出てくるので読んでみました。怨恨復讐が中心の物語。こんな職業本当にあったら、世の中の悪い出来事も減らせるんじゃないかと思ってしまった。
by ビュン- 0
なるほど
演じ屋ですか。とても楽しい切り口で現代社会を切っていきます。こんな職種が本当にあったら面白いんだけどね。
by エルボワー- 0
最後はスッキリ復讐劇
広告で気になって最初の復習劇が終わるまで読んでみました。
実際に冤罪事件ってありそうな感じもするし、これを機にそういったことが無くなってくれたらいいな。by ぐーたらな子- 0
落ち着いて暮らせなくなる
自分じゃ気がつかないが、どこで恨みを買っているかわからない。知らない間に復讐のターゲットなんて、落ち着いて読めません。
by 江戸のカエル- 0
まさかの謎に包まれてる漫画で面白いです!続きがきになる。みんなの正体は一体なんなのー!この先の展開にどきどきです
by bsk- 0
演じたい!
色々な事情を抱えた人たちが見事に別人を演じます!飽きないし、どんでん返しとあるし、少し怖さもあります。続きがたのしみ!
by Shanti2- 1