【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(23ページ目)
広告
広告での煽り文が気になって無理分は読みました。残念ながら思った以上の展開はなかったので、続きは読みませんでした。
by かなこち0426- 0
ちょっと
ちょっとは後味が悪い話もありましたね。
しかし、お金のための演技とはいえ、そこまでやるの?て思ったり。by いちご王国- 0
印象が変わりました
初めはただ怖くて読み進められないかなと思いましたが、少しずつストーリーの面白さが分かるようになりました。だけどこんな職業がほんとにあったら怖いな…。
by わんこそば食べたい- 0
気楽に読み飛ばしで読むような話。
ドロドロも怒りもそんなに無い。
テレビのスカッと系が好きな人は好きな漫画かな。by 未公表希望- 0
スッキリ爽快!
最初はすごく恐怖漫画なのかなと思ったけど、大どんでん返しのスッキリする漫画。ストーリー的には怖いのもあるけど面白いです。
by さなかなあ- 0
とにかく面白い☺
最初はそうでもなかったけど、読んでいくうちにドンドンハマりました。復讐物はやっぱり面白いです。絵もとても好き。
by キムポム- 0
ところどころ
ところどころ苦しくなる悲しい展開もあるので、読むのがしんどい回もあるかな…。被虐待児童の男の子の話は辛かった…飲酒運転の件はスカッとするといいな…。
by 黒頭- 0
シナリオは悪くないんだけど、刃物シーンが多すぎるのといちいち絵柄がうるさいのが苦手かも、、、インパクトはある。
by れもん6498- 0
10話まで読みました
広告で気になっていて読みました。婚約者に裏切られて復讐する話。元婚約者の結婚式めちゃくちゃにする、、。自業自得なんだろうけど、この人この先どうやって生きていくんだろう。あんまりすっきりしない結末だったなぁ。
by さんさんよん- 0
欲深いとこうなる
人を陥れて幸せになろうなんて。自分に非がないように、罠にかけ、その人の人生を壊すなんて、最悪。でも復讐後からは、新たな人生が始まる予感です。
by 700系新幹線- 0