【ネタバレあり】旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてますのレビューと感想(3ページ目)

すごい素敵!

えも可愛いし、何しろ知依ちゃんがよいこでかわいいし、崇くんはクールだけどほんとはすごく優しい人。早く知依が崇くんの気持ちに気づいて幸せになるとよいな。

3話無料なので読んでみました。
    突然プロポーズされて、でも偽装結婚だけど、本当の夫婦って感じでもなくて、幼馴染の延長の同居って感じで終わってて、もう少し無料が欲しかったなぁー

待ち遠しい

崇くんが本当は優しいのにそっけない感じで、でもだんだん甘々になってくるところがキュンキュンしてしまいます。
    知依もだんだん意識しだして...
    続きが気になります。

by B-J

幼馴染

幼馴染がいつの間に合う大金持ちになってて、結婚することになるって…
    最初は好きでもなかったから嫌だっただろうけど、思ってくれてるからどんどん気持ち揺れて。これからどうなって行くのかなー

続きが気になる

友達の借金を背負って困っていたとこに幼馴染が結婚するなら助けてくれると言うので結婚する。彼女は義務?だけど彼の方は本当に好きみたい。これから両思いになるか?

まだ読み始めたばかりですが、この旦那様のクールなのに溺愛してるところは、羨ましい。一方で、勝手に借金の保証人にしてしまう女に対して、あり得ないので早めの制裁を期待してます

幼なじみラブ💓♥️❤️

お互いのメリットという条件だけど、絶対昔から好きだった知依と結婚したかったんだなと(≧▽≦)溺愛されて、二人がラブラブになっていく今後が楽しみ~✨

ハイスペに愛されストーリー

大好きなジャンルです。イケメン、ハイスペ男子、普通にお知り合いになったことないんだけど、二次元にはたくさん一般の女の子を好きになってくれる人がたくさんいて嬉しい!

by SS

最悪な友達

同窓会であった唯一の友達から保証人を頼まれ、サインしてしまい、本人は連絡つかず。友達の借金900万を払わされることに。でもそれを幼馴染みが結婚するのを条件に払ってくれるという

旦那さんにいっぱい愛されて幸せ\(^o^)/彼の方はずーっと子供の頃から好きだったのね!結婚してから、彼女も意識してるし何か見てて楽しくなっちゃう(*^^*)