【ネタバレあり】千に舞い散る嘘の華のレビューと感想(2ページ目)
出版社様・作家様のご都合上、2022年8月30日(火)をもって連載打ち切り予定となり、同日をもって配信を停止させていただきます。楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。※既にご購入いただいている場合に限り、無期限で閲覧が可能です。
無料配信されていたので気になって読んで
見ました!
なんかよくある展開だなぁ…とは思ったり
しましたが絵がフルカラーで綺麗なので
読みやすいと感じました。
これからどうなるのか続きが気になります♡by 早生みかん- 0
話しの内容が良いです。
ただの恋愛ものとは違い、なかなか話の内容が濃いと思います。読み進めていく内に、つい夢中になりました。ヒロインの母親が自分の夫に対する思いが強いが故にヒロインをここまで追い詰めてしまったのだと思うと、やるせない気持ちになりました。ヒロインの少女には、幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。
by ぽぽんた55- 0
中華系ものです。主人公のお父さんが謀反をおこして、その罪で母と本人がどん底から這い上がっていくストーリー。女の意地の悪さがよく描かれている
by りょーけ- 0
読み始めたけど
大昔あるあるなネタだね。父親反逆(本人無実)+処刑+貧困に陥る家族(父親の無実信じている)。今後の展開に期待かな…。
by このコ- 0
千に舞い散るうそのはな
カラー作品で読みやすいです。
着物などカラーなのでキレイにでています。
ストーリー展開も安定感あります。by florencer- 0
むずかしい
世話役を選ぶのに、あまりにもむごすぎて、見るに耐えません。はやくたすけてあげて欲しいです。これからどうなるのでしょうか。
by さんまっち- 0
絵は好き
ヒロインがこんな身分なのは初めて。
そこから救ってもらうにも、いろいろな人が邪魔して、裏切りもあって。
なかなか進まないお話にちょっとイラつく。by 匿名希望者。- 1
まだ配信中なんですね。試し読みしてるけど、それ以上の興味がわかず。恋愛にいきそうな感じもするけど、私がみてるとこではまだわかりません。
by まるるるるるき- 0
興味津々
作品が謎めいていて、いろいろといろんな要素が混ざり合っていて、どんな展開が待っているのか気になって仕方がない。
by pたqん- 0
冤罪で死んだ父親のせいで惨めになった女の子が逞しく成長して欲しいな.そんな女の子に手を差し伸ばししてくれるイケメンて素敵~楽しみ
by 潤ラブ- 0