【ネタバレあり】異種族契約婚~不器用な2人の恋~のレビューと感想

政略結婚とは言え、2人はお互い好きあっているんじゃないの?て感じのところで課金して読んでいると、気付いていない間に配信終わってました⋯。人気なかったのかな。

打ちきり!?

これからって時に打ちきりとは!?
    まだ魔界に行ったばかりで物語は全く進んでないですよ!?
    いやー…残念すぎます!!

宣伝出過ぎ

おすすめに何度も出てくるので読んだけど話の展開がいまいち。エロ期待だと全然違った。絵はきれいなんだけどね。

by

なかなかゆっくり長く

うまく行きそうかと思えば、奥様はまだ恋や愛がわかっているような、いないようなと言うところで無料分が終わってしまい残念ながら無料分まででは作品に入り込めなかった

無料分だけでは

このストーリーの奥深さは分からんと思う。
    ヒロインの玉と家柄同士で政略結婚をする莫。
    ところが、、、、
    皆さんの予想通り、恋愛模様になるわけですが、その2人のバックボーンが、いや、特にヒロイン玉の背負うモノこそ、2人の関係に大きく影響し、これからの前途多難な状況を作り出すねんな〜。
    私は最新話まで追ってきました。
    評価は余り高くはないけど、課金しても読破するつもり。

謎が多くて楽しみ

時代がキング◯◯に似たような中国が舞台に近いのかな。
    キャラクターが多く出てきて、時折誰が誰だか分からなくなるのですが、それだけ壮大なスケールの話と期待します。

魔物の謎もあるし、長く楽しめそうな漫画です。

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗で好きですが、玉の顔の表情が分かりにくいです。
    若様の感情は分かりやすいので、わざと無表情に描いているのかな?
    無料分ではタイトルの異種族の意味は分からないまま。
    キスを噛みつかれたと表現したり、無表情だったり、若奥様は人じゃない可能性あるのかな。

by kan-aki

カラーがきれい

無料分を読んでいますが、カラーがキレイです。ややいちわが短い気がするのは私だけでしょうか?課金は考えます。

無料分読み終わり

無料分を読み終わった感想です。
    玉は替え玉だろうということがなんとなくわかってきました。
    意地っ張りなこの2人が、これからどう変化していくのか、楽しみです

政略結婚

そんな結婚でも、幸せになれる
    好きな人と結婚するしあわせか、親が決めた人と幸せになる結婚か…